홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

꿈☆은 이루어진다

미사일 22 537 17 0
안녕하세요,

드디어 태어나서 처음으로 차를 구매하였습니다.
버킷리스트 1순위인 BMW 구매하기를 달성하였습니다.

색상은 카본 블랙 + 블랙 시트 결정했고 좋은 딜러만나서
할인 좀 크게랑 무이자까지 받아서 계약을 했네요.

매번 드라이빙 센터에서 타다가 실물을 손에 넣게되니
디게 느낌이 묘하네요... 꿈을 이뤄서 그런가

차는 딱 한대 남은 카본 블랙이라 다다음주에 작업끝내서 출고예정이네요.
나오면 버킷리스트 2순위인 부모님 모시고 여행가기 달성해야겠네요

전시장을 새로 지어서 그런지 디게 깔끔하니 좋았네요.

22 Comments
우넘 2019.09.10 22:17  
안전운전 굿드라이빙 입니다!!!

럭키포인트 7,403 개이득

다리가죠아 2019.09.10 22:23  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

고찡찡 2019.09.10 22:24  
행복하게
안전하게
운전하세요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,827 개이득

이다빈 2019.09.10 22:25  
축하드립니다
전 집에서 귤이나 더 까먹어야겠어요

럭키포인트 9,275 개이득

청하 2019.09.10 22:26  
축하드립니다!! 안전운전하셔요 !!

럭키포인트 4,632 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.10 22:26  
개쌉부자 축하드립니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,373 개이득

상세 2019.09.10 22:32  
안전운전 하십쇼!!

럭키포인트 13,235 개이득

갓지효 2019.09.10 22:35  
축하드려요오~

럭키포인트 17,931 개이득

cooltime 2019.09.10 23:29  
나만 뚜벅이야

럭키포인트 15,272 개이득

시인과춘장 2019.09.10 23:36  
축하드려요 ㅎㅎㅎ 막걸리로 고사를 한번...하기에는 차가 비싸니까 와인으로?

럭키포인트 6,902 개이득

조나단 2019.09.11 01:32  
[@시인과춘장] 처음처럼..?
처음처럼 잘 달려달라고ㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

Cantata 2019.09.10 23:38  
나만빼고 다부자.. 축하드립니다

럭키포인트 15,690 개이득

지효 2019.09.10 23:46  

럭키포인트 6,409 개이득

정예인 2019.09.11 00:03  
으와 축하드립니다. 안전운전하세요

럭키포인트 15,382 개이득

정열맨 2019.09.11 00:04  
안전운전

럭키포인트 14,771 개이득

동혁이 2019.09.11 01:33  
530i 사신다던 형님이십니까. 축하드립니다. 안전운전하세요~~~~

럭키포인트 10,581 개이득

미국 2019.09.11 08:10  
명불허전 기만넷......나만 똥차야.....

럭키포인트 6,262 개이득

개차반 2019.09.11 12:07  
차대번호조회해봐라 뱀은 평택에디션많다

럭키포인트 11,000 개이득

김세정 2019.09.11 15:11  
[@개차반] 평택에디션이래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분야 최고봉은 아우디지

럭키포인트 6,089 개이득

미주사랑 2019.09.11 15:08  
캬 멋지심
거 저 한 번만 태워주세요ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 6,787 개이득

증권맨 2019.09.11 15:32  
축하드립니다!!

럭키포인트 6,556 개이득

미사일 2019.09.13 16:10  
축하해주신 모든 분께 감사합니다 ㅎㅎ

평택항 입고된지 한달 채 안된 차량이네요

럭키포인트 19,376 개이득