홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

신차 견적 받기...

미사일 12 537 2 0

안녕하십니까, 개집러 여러분들

다름이아니라 몇년간 제 두 발이 되어주었던 애마(21살)가 오늘 오전에 오일을 질질 흘리면서

노인학대를 멈춰달라고 외치면서 핸들이 움직이지 않으면서 파업을 해버리는 바람에

내년 1월달쯤에 새 차로 바꿀려고 마음먹고 있었다가 급하게 견적을 알아보고 있습니다.

530i 견적을 내고 있는데 보통 몇명의 딜러들에게 견적을 받으시는가요...??

지금 한 7명 정도에게 견적을 받고 3명 정도로 거의 추려져가는데 혹시나 더 받아봐야할려나요..??

12 Comments
참이슬 2019.09.08 19:15  
21한살에 머하시는 분 이신데 뱀씨리즈를...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 15,720 개이득

동혁이 2019.09.08 19:18  
[@참이슬] 붕붕이가 21살인듯..
미사일 2019.09.08 19:18  
[@참이슬] 아.. 이전 차가 21살된겁니다 ㅎㅎ...... 1999년식....

럭키포인트 13,382 개이득

참이슬 2019.09.08 19:20  
[@미사일] 아 죄송함돠ㅋ
미사일 2019.09.08 19:22  
[@참이슬] 죄송하실 필요까지야 ㅎㅎ 오일 쿨럭쿨럭 토하더니 가슴이 아프네요 ㅠㅠ
동혁이 2019.09.08 19:17  
저는 차 살때 집앞 전시장 가서 어떤 기능 들어가고 필요한지 견적서 뽑아서 다나와 자동차에서 딜러찾음.
거기에 bmw 530i 고르시고 님이 선택한 옵션들 추가하고 결제방법 선택하고 글 올리면 딜러들이 댓글 달아요.
다 비밀댓글이라 그중에 서비스 좋은 딜러랑 계약 하시면 됩니다.

럭키포인트 12,483 개이득

미사일 2019.09.08 19:21  
[@동혁이] 아하 다나와 자동차가 있는걸 깜빡햇네요 감사합니다!
우정사업본부 2019.09.08 21:43  
예전 용산이 핫할때,
플스4 얼마 ~
이러면 가게 사장들이 얼마 얼마 외치고 제일 산곳이 있는 식 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘해보시면 될듯합니다

럭키포인트 6,880 개이득

미사일 2019.09.08 21:48  
[@우정사업본부] 이게이게 딜러들 마다 견적을 공개안하더라구요.. 눈치싸움 하는듯이 다른데 잇냐고 물어보고...
우정사업본부 2019.09.08 21:54  
[@미사일] 안하죠, 그걸 역이용 하기면 윗분 글처럼 좋은 조건에 구매가 가능하 실 꺼에용
김세정 2019.09.08 23:43  
비엠이랑 아우디는 프로모션 지좆대로라 가격이 맨날다름

럭키포인트 16,420 개이득

개차반 2019.09.11 12:14  
견적서받고 계속 이거보다싸게할수있냐하면서 타고타고올라가면 530i 엑스드라이브 엠팩 6천대가능

견적받은거 이딜러한테 이거보다싸게해주면 바로 계약한다고하면서 여러번딜러통해서 견적쥐어짠거 이거보다못한다는소리 2명정도하면 그걸로 진행하셈

럭키포인트 4,346 개이득

오늘의 인기글
제목