홈 > 취미 > 취미
취미

오빠야 밥 다먹고 어디갈거야?

산소 50 992 18 0
노래방가자! 해서 코노왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 뭐부를까요..

50 Comments
사나 2019.09.06 20:43  
팬시! 빔밤붐!

럭키포인트 8,500 개이득

산소 2019.09.06 20:43  
[@사나] 아직 음만 익혔읍니다... ㅠㅠ

럭키포인트 9,017 개이득

주윤발 2019.09.06 20:43  
소주한잔

럭키포인트 19,981 개이득

산소 2019.09.06 20:44  
[@주윤발] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 조끔..
주윤발 2019.09.06 20:45  
[@산소]
 오투형은 아이유로ㄱㄱ
산소 2019.09.06 20:51  
[@주윤발] 아이유까지 올라갈까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2019.09.06 20:53  
[@주윤발]
해보겠읍니다...
코독한미식가 2019.09.06 20:44  
산소같은 너 ~ 난 너만 들이쉬면~

럭키포인트 13,673 개이득

[@코독한미식가] 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.09.06 20:44  
아이유 잔소리

럭키포인트 2,260 개이득

[@파오리퍄퍄] 신랑이 듀엣을 안해줌 ㅠ
번저강 2019.09.06 21:25  
[@산소] 혼자 부르시면 산소리 완성

럭키포인트 16,965 개이득

정열맨 2019.09.06 20:45  
비오는 거리

럭키포인트 18,029 개이득

[@정열맨] 신랑에게..
이다빈 2019.09.06 20:53  
애상

럭키포인트 8,697 개이득

산소 2019.09.06 20:55  
[@이다빈] 들어보기만했읍니다 ㅠㅠ
미국 2019.09.06 20:55  
산소같은너

럭키포인트 347 개이득

산소 2019.09.06 20:56  
[@미국] 미아로 대신하겠슴니다..
유정연 2019.09.06 20:57  
ㅡㅡ

럭키포인트 4,886 개이득

산소 2019.09.06 21:01  
[@유정연] 헤헿
산소 2019.09.06 21:03  

마지막곡..
주윤발 2019.09.06 21:22  
[@산소] 몰락이라닏ㄷ
쥬리 2019.09.06 21:03  
우리동년배들은 노래방에서 빔밤붐부르던데

럭키포인트 19,498 개이득

산소 2019.09.06 21:23  
[@쥬리] 빔밤붐 음만 외웠읍니다...
술쟁이 2019.09.06 21:04  
민서 멋진꿈ㅎㅎ
제 노래 목록에 다 이별노래 뿐이네요ㅠㅠ

럭키포인트 11,162 개이득

산소 2019.09.06 21:24  
[@술쟁이] 이별노래 ㅠㅠㅠㅠㅠ킹
미주사랑 2019.09.06 21:08  
형 벤 헤어져줘서 고마워 ㄱㄱ

럭키포인트 17,104 개이득

[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안올라가요..
미주사랑 2019.09.06 21:46  
[@산소] 이소라의 나를 사랑하지 않는 그대에게
빵꾸똥꾸 2019.09.06 21:21  
흔들린우정

럭키포인트 2,589 개이득

[@빵꾸똥꾸] 뚱따다다당당따다다당
다리가죠아 2019.09.06 21:45  
라젠카 세이브어스

럭키포인트 8,818 개이득

산소 2019.09.06 22:17  
[@다리가죠아] 신랑 애창곡..
카드 2019.09.06 21:58  
동요 ㄱㄱ

럭키포인트 7,733 개이득

[@카드] 내일 상어부르러갑니다..
내밥은누가사니 2019.09.06 22:01  
어떤 노래를 부르던 꼭 여친 or 여사친의 이름을 넣어서 불러주세요!!

럭키포인트 1,981 개이득

[@내밥은누가사니] 신랑은 제이름 안불러줌니다 ㅋㅋㅋㅋ
내밥은누가사니 2019.09.06 22:39  
[@산소] 앗!
다리가죠아 2019.09.06 22:19  
횽, 여자인척은 그만... 개집에 생물학적 여자가 있을리가...
산소 2019.09.06 22:20  
[@다리가죠아] 여자가 아니고 아줌마입니다 아줌마..
파오리퍄퍄 2019.09.06 22:44  
올해로,,12살인데,,,동년배들,,,,송골매 노래 ,,,아주 좋아합니다,,,^^ 살짝쿵 신청,,,합니다,,,
산소 2019.09.06 22:50  
[@파오리퍄퍄] 나중에 신랑이 불러줄겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
물반고기반 2019.09.06 22:59  
남편이랑  노래방  가면  여자의 꼭  필수곡은...    애인있어요.....;;;

럭키포인트 2,232 개이득

산소 2019.09.06 23:08  
[@물반고기반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음을 꿰뚫으셨군...
시인과춘장 2019.09.06 23:18  
체념, 결혼생활을... ㅋㅋ

럭키포인트 15,757 개이득

정예인 2019.09.06 23:41  
아츄 어때요. 나~ 그댈 위해 몰래 감춰놓은 애교도 있는걸! 하면서 오빠 앞에서 애교도 부리고

럭키포인트 7,655 개이득

나경 2019.09.06 23:42  
아무 노래라도 좋으니 노래방을 가고 싶다,,,

럭키포인트 6,812 개이득

네이마르 2019.09.07 00:20  
티얼스미만잡

럭키포인트 8,624 개이득

천우희 2019.09.07 00:42  
내 동년배들은 안동역에서 부르는데말야요

럭키포인트 15,229 개이득

고찡찡 2019.09.07 00:47  
이정현 - 바꿔, 와