홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

가성비? 중저가형 피씨 견적

꺼진이 8 341 1 0
총 740000 정도 됨.

어떤 것 같음? 간만에 컴퓨터를 바꿀려고 하는데,
CPU랑 그래픽 카드 가격이 미쳤네요. 원래 이렇게 비쌌나? ㅠㅠ

그래서 모니터 하나 포함, 중 저가로 맞출려고 하는데, 수정할 것 있으면 조금 알려 줘요~~

8 Comments
한석봉 2019.09.06 19:31  
cpu 코어 많이 쓸 일 없으면 2200으로 낮춰도 괜찮

8만원대라서 7만원 절약할 수 있음

럭키포인트 14,807 개이득

아침에우유한잔 2019.09.06 19:33  
램은 16 단일보다 8+8 이 좋아요

럭키포인트 9,879 개이득

꽐라센도 2019.09.06 19:36  
램은 8기가 2개로 바꾸시고 9400f + h310 조합으로 가시는거 추천드려요~!
글고 글카는 사파이어 펄스가 약간 더 쌀거에요

럭키포인트 13,111 개이득

왕민아 2019.09.06 19:57  
파워 fsp 500으로

럭키포인트 18,263 개이득

왕민아 2019.09.06 19:58  
[@왕민아] 어짜피 오버할거아닌데 라이젠 기쿨쓰면됨
갓트리버 2019.09.06 20:21  

이게 70만원인데 참고하세요

럭키포인트 18,406 개이득

열두시반 2019.09.06 20:45  
[@갓트리버] 작성자 견적서에는 모니터가 포함되있음

럭키포인트 16,938 개이득

갓트리버 2019.09.06 20:51  
[@열두시반] 알고 있어요 좀전에 짜둔 70만원 짜리 견적이 있어서 참고만 하라고 올려준거에요
오늘의 인기글
제목