홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

모모야 ㅂㄷㅂㄷ

쿰바야 21 824 8 1

우리모모 오늘 발톱 잘랐어요
하도 난리쳐서 사진은 못찍었어요.
발톱 자를 때는 그렇게 성질이더니

책 보거나 노트북 할 때마다 이렇게 방해해요 ㅂㄷㅂㄷ

그런 핑계로 오늘도 과제는 안합니다.

21 Comments
nworm 2018.03.20 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시안 블루?

럭키포인트 769 개이득

쿰바야 2018.03.20 00:06  
[@nworm] 네 맞아요ㅋㅋ 폰 말고 책을 들고 있어야 했는데 요지경

럭키포인트 311 개이득

번저강 2018.03.20 00:05  
행복하겠다...

럭키포인트 507 개이득

쿰바야 2018.03.20 00:08  
[@번저강] 개냥이라서 좋은데 항상 지가 원할 때만 이런다는게..
불량우유 2018.03.20 00:06  
잘생긴 모모 ㅋ

럭키포인트 781 개이득

쿰바야 2018.03.20 00:09  
[@불량우유] 이제 그냥 받아들였어요ㅋㅋ
우씌 2018.03.20 00:07  
와 진짜 넘모 귀엽자너....
뒷통수 넘모 카와이이 ㅠㅠ

럭키포인트 459 개이득

쿰바야 2018.03.20 00:10  
[@우씌] 매번 올릴 때마다 감사합니다
우씌 2018.03.20 00:38  
[@쿰바야] 사진이나 더 올리시죠?
흥칫뿡
HEAVYRAINISM 2018.03.20 00:36  
허허 간접 랜선 집사는 오늘도 행복합니다^^

럭키포인트 670 개이득

쿰바야 2018.03.21 12:40  
[@HEAVYRAINISM] 대리만족ㅎㅎ

럭키포인트 1,225 개이득

정예인 2018.03.20 11:13  
귀엽다 모모

럭키포인트 723 개이득

쿰바야 2018.03.21 12:41  
[@정예인] 꽃사슴이다!
상괭이 2018.03.20 17:00  
실은 러시안블랙이자너~ 넘 귀엽다

럭키포인트 33 개이득

[@상괭이] ㅋㅋㅋ까매서요?
삼계 2018.03.20 17:27  
책보고 컴터 하는척하면서 발톱을..

럭키포인트 736 개이득

[@삼계] 오.. 완전 천잰데?
항공정비맨 2018.03.20 19:33  
커엽다..

럭키포인트 962 개이득

[@항공정비맨]
사나 2018.03.21 15:45  
모모는철부지~

럭키포인트 1,249 개이득

1일4딸러 2018.03.21 20:52  
여윽시 냥아치들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

오늘의 인기글