홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

#삼천포 #짬낚시 #갑오징어 #커여어

음란키보드 18 279 5 0
슬슬 갑오징어 시즌이라 퇴근하고 짬낚다녀옴.

아직도 귀여운 놈들 에기를 잡고 탈탈탈 ㅋㅋㅋ

눈만달린 열쇠고리 2마리 방생하고 나머지 킵!

18 Comments
천우희 2019.09.06 11:34  
재밌겠다앙

럭키포인트 15,848 개이득

음란키보드 2019.09.06 11:45  
[@천우희] 달려 ㅋ
미국 2019.09.06 11:37  
갑오징어 숙회가 그리 맛있다던데

럭키포인트 5,279 개이득

음란키보드 2019.09.06 11:44  
[@미국] 갑오징어는 살이 두껍고 땡글땡글해서 식감이 아주조아

럭키포인트 18,402 개이득

불량우유 2019.09.06 11:49  
살짝 데쳐서 찬물에 넣었다가 칼집 찹찹 넣고 다시한번 살짝 구워서 초장찍어서 소주한잔하면 개꿀맛!

럭키포인트 18,532 개이득

음란키보드 2019.09.06 13:00  
[@불량우유] 술가져와 ㅋㅋ
시인과춘장 2019.09.06 12:02  
맛있겠당....

저도 좀 줍쇼 굽신굽신
쥬리 2019.09.06 12:04  
내놓으세요
음란키보드 2019.09.06 13:01  
[@쥬리]
갓지효 2019.09.06 12:05  
개집형들 정모하네
제임스본드 2019.09.06 12:49  
와 재밋겟다 삼천포어디에요? 낚시 아예안해봤는데 많이 어렵나요

럭키포인트 5,010 개이득

음란키보드 2019.09.06 13:01  
[@제임스본드] 기본 매듭정도 알고 하면 어렵지 않아요
나경 2019.09.06 13:09  
갑오징어 숙회......

럭키포인트 4,510 개이득

음란키보드 2019.09.06 15:19  
[@나경] 먹고싶니...?
나경 2019.09.06 15:33  
[@음란키보드] 예전에 농촌 일손 돕기 한창 다닐때 새참으로 갑오징어 많이 주셨어요
거기에 막걸리 딱...
음란키보드 2019.09.06 16:04  
[@나경] 크으~!!
정열맨 2019.09.06 18:13  
오징어중에 갑인가요?!

럭키포인트 1,940 개이득

음란키보드 2019.09.06 23:11  
[@정열맨] 그래서 갑오징어 라고 하던데.. 나는 한치가 1등 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목