홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

#삼천포 #돌문어 #키로에5마넌

음란키보드 24 345 11 0
한동안 빡센낚시만 해서 망가진 내어깨와 손목 보호를 위해.

라이트한 생활낚시 한바리 다녀옴.

명절 앞두고 돌문어가 마트에서 키로5마넌 경매가가 4마넌에 육박하고.

혹시나 명절에 먹을 크라켄이 잡혀주지않을까 하는 마음에 다녀옴 ㅋㅋ

뭐.. 항상 그러하듯이 대박은 없었고 소소하게 14마리 잡음.

1등이 15마리니까 그냥저냥 잡은듯.

올만에 삼천포 내만권 상활낚시배인데 밥이 이렇게나 잘나올줄은 생각도 못했다 ㅋㅋ 어지간한 먼바다나가는 배들보다 밥 더잘나옴 ㅋㅋ

본격적으로 가을 생활낚시 시즌이니까 냉장고 키핑할거 잡으러 다녀야겠다.

24 Comments
시인과춘장 2019.09.05 14:48  
아 비오는 오늘같은날.... 딱 좋은 밥상...

럭키포인트 2,266 개이득

음란키보드 2019.09.05 14:51  
[@시인과춘장] 술이없어 아쉬울따름.

럭키포인트 651 개이득

시인과춘장 2019.09.05 15:38  
[@음란키보드] 이런날 술까지....크으...배위에서는 술마시면 위험해열
음란키보드 2019.09.05 15:43  
[@시인과춘장] 못먹죠 배에선 ㅋㅋㅋ 집에서 데처ㅏ먹어야ㅏ..ㅋ
시인과춘장 2019.09.05 15:50  
[@음란키보드] 맛있게 마이드세여!!!! ㅎㅎ 부롭당
둔탱 2019.09.05 14:56  
와 비싸넹

럭키포인트 1,601 개이득

음란키보드 2019.09.05 14:57  
[@둔탱] 명절때문에 그럴거야 명절지나면 다시 반값정도로 내려갈듯
고찡찡 2019.09.05 15:03  
크 음란키보드님
낚시가 주업이신거죠 ㄷ ㄷ

럭키포인트 14,705 개이득

음란키보드 2019.09.05 15:26  
[@고찡찡] 그래보임?? ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.09.05 15:14  
선생님 명절전에 생선보내주세영 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,184 개이득

음란키보드 2019.09.05 15:27  
[@쥬리] 태풍을 탓하자... 생선잡는배가 안나간다 ㅠ.ㅠ
슥쇽삭 2019.09.05 15:17  
와..문어 싸이즈 좋아보이네요 맛있겠다

럭키포인트 9,205 개이득

[@슥쇽삭] 고만고만함 ㅋㅋ 600그램정도??
천우희 2019.09.05 15:19  
나 문어 너무 좋아하는데 보니까 문어마렵네

럭키포인트 3,676 개이득

[@천우희] 알았어 문어야 ㅋ
천우희 2019.09.05 16:05  
[@음란키보드] 문어라니 돼진데
음란키보드 2019.09.05 16:26  
[@천우희] 히이이잌ㅋㅋ 알겠엉 돼지얌
정열맨 2019.09.05 15:37  
문어=정력

럭키포인트 11,729 개이득

음란키보드 2019.09.05 15:43  
[@정열맨] 문어 삶은물이 그랗게 좋다더라 좀 줄까?
미국 2019.09.05 18:00  
아조씨 문어먹고 오디쓰게

럭키포인트 5,245 개이득

음란키보드 2019.09.05 19:41  
[@미국]
이 나쁜봇이...
룰룰 2019.09.05 18:31  
와 밥잘나온다

럭키포인트 8,636 개이득

음란키보드 2019.09.05 19:41  
[@룰룰] 올만에 탔는데 ㅋㅋ 넘 잘나와서 놀람 ㅋㅋ
이응 2019.09.06 10:32