홈 > 취미 > 취미
취미

주말엔 잘 쳐묵어야됨

불량우유 22 274 9 0

역시 주말엔 배부르게 먹고 딩굴러야 진정한 파오후의 삶이지!!

22 Comments
파오리퍄퍄 2019.09.01 19:45  
저도 좀 주면서 드세오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,498 개이득

불량우유 2019.09.01 20:49  
[@파오리퍄퍄] 오리쨩은 안줘도 잘먹자늠 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,062 개이득

오수형 2019.09.01 19:51  
쟤가 지수야?

럭키포인트 19,858 개이득

불량우유 2019.09.01 20:50  
[@오수형] 지수맞음 왜올라가있지;;
오수형 2019.09.01 21:30  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐시라꼬 2019.09.01 19:53  
아따 윽시 부자네

럭키포인트 2,627 개이득

[@뭐시라꼬] 샹그지에오 ㅡ.ㅡ
미국 2019.09.01 20:04  
오늘만큼은 인싸??

럭키포인트 8,290 개이득

[@미국] 후...주말엔 묵은 스뚜레쓰를 풀어야됨
쥬리 2019.09.01 20:09  
쥬리어딧누ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,884 개이득

불량우유 2019.09.01 20:52  
[@쥬리]
쥬리 2019.09.01 20:55  
[@불량우유] 선물학인하세요
불량우유 2019.09.01 21:07  
[@쥬리]
유정연 2019.09.01 20:16  
정여니 내노새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,977 개이득

불량우유 2019.09.01 20:52  
[@유정연]
유정연 2019.09.01 20:54  
[@불량우유] ??????????????????????
불량우유 2019.09.01 21:07  
[@유정연] 귀찮아서 언니를 드렸스빈다
존래이크리티컬 2019.09.01 20:20  
마지막은??

럭키포인트 10,704 개이득

불량우유 2019.09.01 20:53  
[@존래이크리티컬] 지수! 잘못올림;;
네이마르 2019.09.01 22:16  
ㅇㅈ 수제버거먹고 배고파서 카레사머ㄱ음

럭키포인트 9,346 개이득

쥬리 2019.09.01 23:25  
[@네이마르] 쥬리가낳다ㅡ.ㅡ