홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
7 Comments
나경 2019.08.29 21:11  
봤어유?? 어때요 킬링타임용으로 좋나유

럭키포인트 3,875 개이득

설리 2019.08.29 22:17  
[@나경] 네 킬링타임으론 좋은데

분노의 질주 팬으로써는 점점 옛날의 그맛을 잃어가고 그냥 액션영화가 되버린것같은 느낌

럭키포인트 2,844 개이득

오수형 2019.08.29 23:23  
[@나경] 분노의질주 라고 생각하면 2점짜리
근데 그 틀에서 벗어나서
스핀오브인거 감안하면 3.5~4점

5점만점

럭키포인트 4,972 개이득

박신혜 2019.08.30 15:11  
[@나경] 개실망.. 쓰레기임.
7까지는 봐줄만했는데

럭키포인트 3,413 개이득

앰짱 2019.08.29 23:50  
스핀오프라 완전 색깔이 다름. 난 원작 시리즈가 아직까진 더 좋음

럭키포인트 1,588 개이득

오수형 2019.08.30 00:06  
[@앰짱] 난 7 이후에 1편 2편 봤는데
정규시리즈도 많이 바꼇는데 ㅋㅋ 이건 스핀오브라서 더 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노의질주 아닌거같음
앰짱 2019.08.30 00:22  
[@오수형] 맞음 나는 8편 이후에 1편부터 다 본 케이스인데 최소한 1~8편은 자동차 액션이 주고 얘네도 자기가 드라이버라는 느낌이 있는데 애초에 홉스랑 쇼는 기본이 스파이랑 특수부대원이라 드라이버라는 개념이 없음. 완전 그냥 액션 블록버스터로 가려는듯...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목