홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
19 Comments
하지원 2019.08.29 14:43  
ㅋㅋㅋ 차알못도 아는 간지 캬~~

럭키포인트 1,305 개이득

외질 2019.08.29 14:46  
[@하지원] 현실 드림카라는데 현실은 쏘나타도 후덜덜 이네용

럭키포인트 4,398 개이득

하지원 2019.08.29 14:47  
[@외질] ㄷㄷㄷ
이슬처럼 2019.08.29 15:18  
깜놀... 개집 형님들중에 아테온 1호인줄 알고 들어왔는데...

럭키포인트 4,350 개이득

외질 2019.08.29 15:20  
[@이슬처럼] 노력하겠슴다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개피 2019.08.29 18:24  
저렇게 외장옵션으로라도 r라인 나왔으면 좋겠음요..
국내에서 판매되는 기본 세단사양은 이쁘긴 한데 r라인 한 번 보면 비교가 딱 되부러서

럭키포인트 897 개이득

외질 2019.08.29 20:54  
[@개피] 오호 첮아봐야 겠네요
개피 2019.08.29 21:16  
[@외질] 저게 r라인 디자인입니당 저 사진이
미주사랑 2019.08.29 19:08  
난 마쉐라튀 콰트로호르테 갖고 시퍼요ㅠ

럭키포인트 436 개이득

외질 2019.08.29 21:06  
[@미주사랑] 마세라티는 정말 GTA에서만 탈수 있어 패스 했습니다.. 저는 갠적으로 벤츠CLS450 AMG요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.08.29 21:22  
축하한다고 하고 한번만 태워달라고 하려고 왔는데 헤헤..

럭키포인트 1,928 개이득

외질 2019.08.30 07:42  
[@정예인] 좀만 기다리세요 곧 인증샷 갖니다..
미사일 2019.08.29 23:08  
인테리어가...............

럭키포인트 2,647 개이득

[@미사일] 외부 인테리어는 ㅎㄷㄷ 한데 내부 인테리어는 싼마 느낀 하됴ㅋㅋ
둔탱 2019.08.30 03:03  
아테온 진심 너무 이쁨
더 기다렸다 아테온이나 살걸..

럭키포인트 128 개이득

[@둔탱] 뭐 사셨는데영?
둔탱 2019.08.30 09:53  
[@외질] 티구안여
외질 2019.08.30 10:09  
[@둔탱] 그래도 좋은차 사셨네요! 할인 얼마나 들가셨어유?
둔탱 2019.08.30 10:11  
[@외질] 할인 읎으요ㅋㅋㅋ
티구안은...
아테온은 할인 엄청때리던데...
오늘의 인기글
제목