홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

지니에서 선물 줬었네 ㅎㅎ

오수형 13 329 9 0

몇일전에 생일이었다고 지니에서 선물 줌 ㅎㅎ

뭐지 뭘까... 음악 100곡 다운로드? 한달 무료 이용권?? 

이 씨벌새끼들이 진짜 

누굴 놀리나 내가 지금 지니를 몇년째 쓰는데 

13 Comments
파오리퍄퍄 2019.08.26 16:38  
살빼면 좋은거준대

럭키포인트 3,470 개이득

오수형 2019.08.26 16:39  
[@파오리퍄퍄] 나 살빼면 너무 존잘이라서 일부러 너프먹인거임 ㅎㅎ
양해바람

럭키포인트 2,499 개이득

유정연 2019.08.26 18:49  
[@오수형] ^^

럭키포인트 1,801 개이득

오수형 2019.08.26 19:42  
[@유정연] 밤길 조심해라
파오리퍄퍄 2019.08.26 19:42  
[@오수형] 그래ㅋ
오수형 2019.08.26 19:45  
[@파오리퍄퍄] 진짜임, 중학교때 우리학교 되게 구석에 있었는데도
나 보겠다고 누나들 구경오고, 고등학교때는 나 좋아하던 여자애랑 학교선배랑 막 싸우고
난리 났었어, 그나마 요즘 살찌우고 일부러 외모 너프시키고 다니는데도 장난아니야
파오리퍄퍄 2019.08.26 19:48  
[@오수형] 그래ㅋ
고찡찡 2019.08.26 16:56  
저는 이제 이런 문자도 안오더라는....

럭키포인트 216 개이득

하지원 2019.08.26 17:13  
[@고찡찡] 그래도 조강지처가 있잔아요 전 ㅠㅠ

럭키포인트 4,228 개이득

오수형 2019.08.26 17:20  
[@고찡찡] 문자도 아녀 그냥 무슨 알림인데... 개쓸대없이 ㅜ
사람 설레게만 하네
먹방 2019.08.26 18:45  
기가지니~ 홍이 찾아줘~

럭키포인트 18 개이득

오수형 2019.08.26 19:42  
[@먹방] 누구 써야지
둔탱 2019.08.26 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

오늘의 인기글
제목