홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

qhd 100프레임 배그하고픈데 사양좀 봐주세요 + 쿨러 추천도!

신년월 9 228 0 0
제목그대로 170~180선으로 뽑아보려하는데

쿨러에서 선택장애오네요... 도와주십쇼

아 그리고 와이프랑 2대 똑같은 사양으로 현금으로 살건데

다나와가 제일 낫겠죠??

9 Comments
멘티스 2019.08.26 13:15  
하드만 7200짜리로!
다나와보다는
행복쇼핑이 조금더 싸드라구여

럭키포인트 1,933 개이득

신년월 2019.08.26 13:18  
[@멘티스] 행복쇼핑 가보겠습니다!!
쿨러는 기본쿨러가 좀 빡세다는데 다른거 추천해주실게 있나요??

럭키포인트 3,799 개이득

둔탱 2019.08.26 13:54  
나 치과가는데 무서웡

럭키포인트 1,672 개이득

신년월 2019.08.27 15:16  
[@둔탱] 갑자기요??ㅋㅋㅋ
왕민아 2019.08.26 17:04  
클 16이면 트라이던트도 쌀텐데 트라이던트 가시는게 낫다고봐요

럭키포인트 919 개이득

왕민아 2019.08.26 17:04  
[@왕민아] 그리고 파워 750 너무 높으신데?

지금 3900x에 2080 super 쓰는데 슈플 600쓰거든요
귀귀랜드 2019.08.26 21:44  
[@왕민아] 동감 저는 3900x 에 2080 Ti 쓰는데 700으로 충분

럭키포인트 2,005 개이득

신년월 2019.08.27 15:28  
[@왕민아] 앗..... 결제 하고 감사인사 하러왔더니 꿀정보 폭탄이...
이미 결제 다 했지만 좋은 정보 감사합니다!
왕민아 2019.08.27 19:28  
[@신년월] 즐거운 컴퓨터 라이프 즐기세용 :):):
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목