홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

#통영 #무늬오징어 #역시낚시는어제아니면내일

음란키보드 15 236 6 0
최근 몇주간 빅게임만 다녀서 조금 라이트한 장르로 무늬오징어 댕겨옴.

어제 줜나 잘 나왔다는데... 오늘은 그저그랬음.

아직은 애기들이라 사이즈가 좀 작네.

그나마 큰놈도 무시 사이즈 ㅋㅋ

회떠다가 집에서 한잔한다~

이건 낚시하는놈 아니면 거의 먹기힘든 어종이니 자랑질 ~

담주는 제사고기나 잡으러 가야겠네...

15 Comments
쥬리 2019.08.25 23:02  
라면끓여주세요

럭키포인트 362 개이득

음란키보드 2019.08.26 07:24  
[@쥬리] 기절해삐따...

럭키포인트 2,311 개이득

반데이크 2019.08.25 23:19  
와 오징어회 미쳤다

럭키포인트 1,673 개이득

농민의난 2019.08.25 23:41  
바다낚시 입문하고 싶은데..
아직한번도 안해봄
정보를 알수 있는 사이트라도 추천좀해줘

럭키포인트 394 개이득

음란키보드 2019.08.26 07:25  
[@농민의난] 워낙많은데 사람이 많은곳 얘기하자면 네이버카페 바루이 정도?
이응 2019.08.30 09:27  
[@농민의난] 녹색창에서 입질의추억 검색~

럭키포인트 3,682 개이득

먹방 2019.08.26 01:29  
닊창!

럭키포인트 1,327 개이득

세종이오 2019.08.26 11:22  
우와 쩐다

럭키포인트 1,498 개이득

음란키보드 2019.08.26 11:46  
[@세종이오] 나랏말싸미
이응 2019.08.30 09:27  
무늬 맛있죠 ㅠㅠ 이제 시즌시작!!
음란키보드 2019.08.30 09:30  
[@이응] 저는 두족류 끝판은 한치라고 생각함요 ㅋㅋㅋ
이응 2019.08.30 11:40  
[@음란키보드] 역시! 한치 최고죠 ㅎㅎ 이번에 서귀포 한치가 몰황이라 한번을 못가봤네요
음란키보드 2019.08.30 12:48  
[@이응] 이번에 제주 한치는 워킹에서 그렇게 많이 잡아올리던데요!!!?
이응 2019.08.30 15:29  
[@음란키보드] 제주시가 한번 엄청 터졌습니다~
음란키보드 2019.08.30 16:25  
[@이응] 아아~ 서귀포는 몰황이고 제주쪽은 빵했었고..ㅋ
저는 올 저녁에 남해권 한번 가봐야겠음 ㅎ
오늘의 인기글
제목