홈 > 취미 > 취미
취미

처음 만들어본 골뱅이무치임.

나경 20 322 13 0

고춧가루를 안 넣었드니 색이 허여멀건하네요...

소면은 양푼에 비벼먹는게 제맛이라 먹었는데 양이 적어서 계란말이를 먹스므니다.

다들 즐거운 주말밤 되세유

20 Comments
유부녀다이스키 2019.08.25 21:25  
어익후 날 죽이쇼ㅜㅜ

럭키포인트 3,030 개이득

나경 2019.08.25 21:26  
[@유부녀다이스키] 생각보다 간단하니 만들어보셔유 ㅎ

럭키포인트 3,049 개이득

쥬리 2019.08.25 21:26  
나죽어 낚오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 나가사끼짬뽕탕먹으러가야지

럭키포인트 1,818 개이득

나경 2019.08.25 21:31  
[@쥬리] 바꾸실래요?? 전 다 먹었는데
쥬리 2019.08.25 21:33  
[@나경]
비쥬레이 2019.08.25 21:34  
맨날 술이야~

럭키포인트 1,717 개이득

나경 2019.08.25 21:40  
[@비쥬레이] 이틀에 한 번으로 정정해주세유 ㅋㅋ
고찡찡 2019.08.25 21:54  
아 나도 해먹을까 부럽

럭키포인트 3,106 개이득

나경 2019.08.25 22:00  
[@고찡찡] 지금 시작해도 늦지 않습니다 ㅎㅎ
정열맨 2019.08.25 22:08  
잘하는데..?부릅다

럭키포인트 1,645 개이득

나경 2019.08.25 22:18  
[@정열맨] 자취한지 거진 10년 되어갑니다 ㅎ
불량우유 2019.08.25 22:48  
손재주 좋네 당신 식당차릴.....아...아니다...

럭키포인트 1,336 개이득

나경 2019.08.25 23:07  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 느려서 아니됩니다......
유정연 2019.08.26 08:09  
ㅡㅡ... 1만장이 넘어가게 하지 말아줘

럭키포인트 939 개이득

나경 2019.08.26 08:15  
[@유정연] 10만장도 좋습니다
유정연 2019.08.26 08:28  
[@나경] ㅡㅡ
히야호 2019.08.26 11:12  
맛있겠...

럭키포인트 2,516 개이득

나경 2019.08.26 13:48  
[@히야호] 불을 사용하질 않아서 간단합니드아