홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

국밥충 인사 오지게 박아봅니다

쥬리 32 441 20 0

순댓국밥에

빨뚜 반병만

마시고 

일찍자겟습니다

내일또 출근이라서 ㅠㅠ

선생님들 

내일은 

즐거운 쥬말

보내시길 바랄게요

이사로 정신이없네요

32 Comments
버즈라이트이어 2019.08.24 23:26  
국방충 ㅊㅊ

럭키포인트 2,239 개이득

쥬리 2019.08.24 23:29  
[@버즈라이트이어] 술사기 귀차나서 큰거삿더니 쫌많네;;;

럭키포인트 4,101 개이득

버즈라이트이어 2019.08.24 23:31  
[@쥬리] 저 정도는 30분 클리어 아닙니까
쥬리 2019.08.24 23:33  
[@버즈라이트이어] 1.8리터는 무리데쓰
Cantata 2019.08.24 23:42  
아.. 배고파..

럭키포인트 4,378 개이득

쥬리 2019.08.24 23:43  
[@Cantata] 식사하세여 선생님 끼니는 거르면 안되는 것입니다
고찡찡 2019.08.24 23:43  
1.8  ㄷ ㄷ ㄷ  ㄷ ㄷ 몸 생각하세요

맛있게드세요

럭키포인트 734 개이득

쥬리 2019.08.24 23:47  
[@고찡찡] 반만 먹고 잘꺼에오 매번 사러가기 귀찮아서 오늘은 큰걸한번 사봤어요 항상 걱정해주셔서 감사합니다
우리형 2019.08.24 23:45  
오 국밥도 배달이 되는구낭

럭키포인트 3,825 개이득

쥬리 2019.08.24 23:47  
[@우리형] 개쌉마시쒀 헤헤
나만안되는연애 2019.08.24 23:49  
출근은 정말 힘듭니다 선생.....

럭키포인트 356 개이득

쥬리 2019.08.24 23:55  
[@나만안되는연애] 다시한번 생일을 축하하는 바이다
석대치겠다 2019.08.24 23:51  
아조씨 맨날마시면 진짜 죽어요 .. 죽으면 육개장나오죠?

럭키포인트 3,025 개이득

쥬리 2019.08.24 23:56  
[@석대치겠다] 죽으면 한우로 육개장할꺼임 항상 좋은자료 감사합니당
불량우유 2019.08.25 00:45  
[@쥬리] 상시 준비중

럭키포인트 3,392 개이득

호빵맨 2019.08.24 23:52  
수육때깔 개쩐다.. 나도 낼 출근 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 1,859 개이득

쥬리 2019.08.24 23:56  
[@호빵맨]
파오리퍄퍄 2019.08.24 23:57  
국밥먹을돈으로 국밥사먹고말지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

쥬리 2019.08.25 00:01  
[@파오리퍄퍄]
네이마르 2019.08.25 00:05  
출근? ㅠ

럭키포인트 4,855 개이득

쥬리 2019.08.25 00:07  
[@네이마르] 내일또 가게 열어야지 돈벌어야지 먹고살지
나경 2019.08.25 00:17  
내가 사랑하는 국밥...

럭키포인트 841 개이득

쥬리 2019.08.25 00:23  
[@나경] 내가사랑하는 낚오
나경 2019.08.25 00:54  
[@쥬리] 좋아요호~
미국 2019.08.25 00:37  
쥬리 이사 언제가닝

럭키포인트 1,116 개이득

쥬리 2019.08.25 00:42  
[@미국] 모교일날가