홈 > 취미 > 취미
취미

필통 후기

산소 11 477
택배는 일찍 받았는데!
시어머님 드린다고! 개봉이 늦었습니다!
색깔 겁나이쁨.. 크기도 겁나큼..
앵간한 파우치 씹어먹을만큼 넉넉한 크기!!
누가봐도 공주처럼 블링블링한 핑크색상!!!
버터치킨님 넘모 감사하옵니다..♡

+) 택배상자안에 커피랑 꿀..ㅋㅋㅋ
+2) 필통안에 귀여운 펜..♡

11 Comments
고찡찡 2019.08.24 21:23  
남편 허벅지가 뽀얀게 섹시하네요

럭키포인트 560 개이득

산소 2019.08.24 21:23  
[@고찡찡] 시어무니... ㅠㅠ

럭키포인트 1,883 개이득

고찡찡 2019.08.24 21:42  
[@산소] 그리고 미키마우스 바지를 입은 시어머니께서는 필통을 받고 기뻐하셨을 것 같습니다. ^^

문장이 잘렸었네요.

하하하하하........
천우희 2019.08.24 21:32  
[@고찡찡] 3초사과 하세요 얼른

럭키포인트 2,679 개이득

오수형 2019.08.24 21:37  
[@고찡찡] 이건좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

유정연 2019.08.24 21:32  
ㅎㅇ

럭키포인트 248 개이득

산소 2019.08.24 21:32  
[@유정연]
쥬리 2019.08.24 21:49  
오 나도 미키마우스바지 집에서 입눈데

럭키포인트 4,992 개이득

산소 2019.08.24 22:35  
[@쥬리] 오 미키이이이!!
버터치킨 2019.08.24 22:15  
이상없이 도착한거같아 다행입니다! 잘 쓰셨음 좋겠습니당!

럭키포인트 3,174 개이득

산소 2019.08.24 22:34  
[@버터치킨] 엄청예뽀요!!!!!!! 최곰니다!!!
오늘의 인기글
제목