홈 > 취미 > 취미
취미

갤노트10으로 폰 바꿨네요

리신 8 415

갤6엣지플러스 쓰다가 갤노트10으로 갈아탔습니다. 

거의 폰 3~4년 쓴거 같은데.. 이제 슬슬 놓아주려구요 ㅋㅋ

글고 린2M 이거 페이지 보니까 9월 5일에 나올거 같아서 폰 바꾼것도 있네요

게임 그래픽 보니까 제 똥폰으로는 안돌아갈꺼 같아서;; 

일단 폰 바꾸니까 신세계네요.

진짜 화질도 좋고 속도도 빠르고 근데 5G 이거는 아직 시기상조인거 같아요 ㅡㅡ;;

5G만 빼면 전체적으로 마음에 드네요 

8 Comments
해운대 2019.08.24 18:13  
어때요????

럭키포인트 28 개이득

앰짱 2019.08.24 18:19  
5g 무슨 문제있음? 폰 바꿔야하는데

럭키포인트 1,460 개이득

네이마르 2019.08.24 18:20  
[@앰짱] 아직 5g는 오바

럭키포인트 2,885 개이득

젤리 2019.08.24 18:56  
저도 그래서 lte모드로 쓰고있음 아직은 배터리만잡아먹는듯

럭키포인트 1,945 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.24 19:08  
이쿠!

럭키포인트 4,503 개이득

오무라이쓰 2019.08.24 19:10  
광고아웃!!!

럭키포인트 1,314 개이득

카드 2019.08.24 19:13  
폰사진보여줘요

럭키포인트 4,219 개이득

지브릴 2019.08.24 20:38  
하.. 노트10+ 존버충은 여전히 존버중입니다 ㅠ