홈 > 취미 > 취미
취미

근황

번저강 14 332 14 0
저번 휴가 이후로 다이어트 내팽개침

바게트버거

가성비식사

그리고 예비군... 살이 너무 쪄서 전투복이 안 맞고
아는 사람 하나도 없어서 개집러답게 조용히 있었음

그래도 정신 못 차리고 데킬라와 모듬 닭튀김
데킬라 첫 경험... 좋았다

사야 입단테스트에서 덩치에 비해 힘이 떨어지는 것 같다는 말을 듣고 퇴출당한 충격이...
발도 거의 다 나아가니까 헬스나 다시 다닐까 합니다... 여러분은 아프지 마세여

14 Comments
다리가죠아 2019.08.24 00:38  
에무 십육

럭키포인트 2,391 개이득

번저강 2019.08.24 00:42  
[@다리가죠아] 총번 안 보이쥬?
쥬리 2019.08.24 00:39  
왜 디지털임?;;;;;

럭키포인트 2,861 개이득

번저강 2019.08.24 00:41  
[@쥬리] 이거 입고 전역했으니까요..?

럭키포인트 2,255 개이득

쥬리 2019.08.24 00:43  
[@번저강] 헐...아죠씨아니였음?
번저강 2019.08.24 00:45  
[@쥬리] 아직 30줄은 안 들어섰는데 생긴건 웬만한 30대 씹어먹을 자신 있슴다
쥬리 2019.08.24 00:47  
[@번저강] 헐...제가올해 50인디 ㅠㅠ
번저강 2019.08.24 00:50  
[@쥬리] ???????????(충격)
정예인 2019.08.24 00:40  
으따 몸 좋네 군복 단추가 다 잠기네

럭키포인트 4,465 개이득

번저강 2019.08.24 00:42  
[@정예인] 배에 힘 안 주면 터져여
정열맨 2019.08.24 11:52  
야비군 치고 슬림하내..보통 전투복 못잠그는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

번저강 2019.08.24 23:40  
[@정열맨] 배가...배가...
두려움과떨림 2019.08.24 13:27  
상의가 잠기네????????????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

번저강 2019.08.24 23:40  
[@두려움과떨림] 지퍼식이라 배에 힘좀 주면 잠글 수는 있슴다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목