홈 > 취미 > 취미
취미

수제청 공지요..

산소 31 413 10 0
생각보다 아이스박스랑 아이스팩 배송이 늦어지고 있어요 ㅠㅠ
택배상황보고 다음주 안에 일괄배송때립니다!!
저번에 당첨된 네분꺼 말고도 청 더 만들거라서
랜덤3 / 경매3
총 6개 더 올라갈거에요!!!
택배아조시가 빨리 오시길 ㅠㅠㅠ

31 Comments
LINKINPARK 2019.08.22 00:28  
당첨 되어보고싶당 ㅠ

럭키포인트 3,827 개이득

쥬리 2019.08.22 00:29  
저는 레몬을 엄청 좋아합니다

럭키포인트 4,648 개이득

산소 2019.08.22 00:33  
[@쥬리] 엥? 레몬 예정되어있는뎁숑 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.22 00:58  
[@쥬리] 레몬 하나 사드시면될듯 ㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

천우희 2019.08.22 00:45  
아~ 경매 간다간다

럭키포인트 89 개이득

산소 2019.08.22 00:46  
[@천우희] 아아니 당첨되신분이 여기서 이러시면 안됩니다..
천우희 2019.08.22 00:46  
[@산소] 10억 태웁니다
산소 2019.08.22 00:47  
[@천우희] 아아니.... 안됨ㅁ니다 돌아가.. 돌아가새오..
유정연 2019.08.22 10:57  
[@천우희] 메이숙모 돈 어케버냐 미친
유정연 2019.08.22 00:46  

럭키포인트 3,470 개이득

산소 2019.08.22 00:46  
[@유정연]
쥬리 2019.08.22 00:50  
[@산소] 계란단이 더낫다 알겐나 ㅡ.ㅡ
산소 2019.08.22 00:58  
[@쥬리] 쥬리뽀에버♡
유정연 2019.08.22 01:21  
[@산소] ㅡ.ㅡ
고찡찡 2019.08.22 00:47  
아주머니 고생 많으세요

많이 파세요

럭키포인트 3,799 개이득

산소 2019.08.22 00:48  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식품위생교육 9월초에 받고나서 그때부턴 판매애오..
고찡찡 2019.08.22 00:50  
[@산소] 직장생활 대신 재택근무 가능한 업계로 옮기셨너보네요 ^^

꼭 홍보글도 올려주시고

다음주 금요일 새로운 디아 시즌에 만나요 !!!
산소 2019.08.22 00:57  
[@고찡찡] 아무래도 몸이 안좋다보니 직장생활은 무리라 ㅠㅠ
새로운 시즌에서 만납시다!!
윤딩 2019.08.22 00:53  
저 놀이터에서 5억 날렸읍니다... 매우 씁쓸합니다...

럭키포인트 1,615 개이득

산소 2019.08.22 00:57  
[@윤딩] ㅎ...헣...엏.. 놀이터 멀리하겠읍니다..
멀리하십쇼..
오백원 2019.08.22 03:52  
흠...어차피 랜덤은 개창 인생들이 가져갈꺼고
경매도 개창인생들이 몇억씩 태울꺼니까 관람이나 해야겠다 ^^

럭키포인트 2,609 개이득

산소 2019.08.22 04:09  
[@오백원] 공정하게 되길 바랄뿐.....
갓지효 2019.08.22 06:44  
요즘 일에 찌들어 살아서 피곤한데
저한데 파세요 누나

럭키포인트 1,995 개이득

네이마르 2019.08.22 08:29  
포인트 거지인데 후우

럭키포인트 2,041 개이득

미국 2019.08.22 08:53  
산소 내꼬는

럭키포인트 2,674 개이득

김세정 2019.08.22 09:13  
개창들이 점령해버린 경매장...개미가 들어갈곳은 지옥문뿐

럭키포인트 4,369 개이득

정열맨 2019.08.22 09:40  
진입장벽이 높다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 843 개이득

비쥬레이 2019.08.22 11:22  
전재산 180만 ㅋㅋㅋ....

럭키포인트 3,571 개이득

미주사랑 2019.08.22 12:27  
복숭아 됴아요

럭키포인트 1,116 개이득

산소 2019.08.22 15:57  
[@미주사랑] 복숭아시럽 쭉쭉 만들고있듬
미주사랑 2019.08.22 16:07  
[@산소] 능력자 ㄷㄷ
오늘의 인기글
제목