홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
17 Comments
이주빈 2019.08.21 16:54  
적당히 탄거아님? 1년에 2만정도라고 생각하면 되는데 잘탄거지

럭키포인트 3,774 개이득

핫바 2019.08.21 16:56  
[@이주빈] 그치? 많이 안댕길려구 했는디..
휴가 국내로 댕겨와서 여름에 엄청 탔네~~

럭키포인트 3,353 개이득

이주빈 2019.08.21 17:02  
[@핫바] 원래 첨사면 오지게 달리자나여 ㅋㅋ 저도 1년차에 좀 탓다싶었는데 1만7천탔는데 이것도 걍 적당히탄거라서 ㄱㅊ
핫바 2019.08.21 17:10  
[@이주빈] 직장이 5분거리도 안되서~
조금탈라구 가솔린 뽑았는데...
기름값이 허걱 거려 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2019.08.21 17:36  
[@핫바] 기름값 아끼는 방법 엄청 많으니깐 잘 찾아보세용 ㅎㅎ
카드를 쓴다던가 쿠폰을 쓴다던가 이것저것 많아요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,826 개이득

게집왕 2019.08.21 16:59  
난 3년 7만다되가 ㅎ

럭키포인트 1,028 개이득

핫바 2019.08.21 17:12  
[@게집왕] ㅋㅋ 주인장 차 바꿀때 다 되어가네~
빵꾸똥꾸 2019.08.21 17:36  
[@핫바] 짭이에용 ㅎ
게집왕 2019.08.22 08:01  
[@핫바] 차를 얼마만에 한번씩바꾸길래 벌써 바꾸래... 폐차될때까지 탈꾸양
현빈 2019.08.21 17:02  
1년하고 1달 2만7천탐

럭키포인트 4,239 개이득

핫바 2019.08.21 17:13  
[@현빈] 출퇴근용? 치고는 많이 탔네~~
현빈 2019.08.21 17:16  
[@핫바] 왕복 50키로에다가 겁나게 싸돌아다님 ㅋㅋ
부산 2019.08.21 17:29  
4년에 8만 5천탔음

럭키포인트 3,150 개이득

막내 2019.08.21 18:19  
프리미어?