홈 > 취미 > 취미
취미

새로운 취미가 생겼습니다.

연쇄할인범 26 527 12 0

개집러 음식할인을 도맡아왔던 연쇄할인범입니다.

일상이 따분해서 새로운 취미를 찾다가

드디어 취미를 찾았습니다.

바로 유튜브입니다.

https://youtu.be/x6R3eG2guak

아직 X밥 하꼬라 편집도 서툴고

내용도 재미가 없지만 발전하는 모습

지켜봐주세요 형들

26 Comments
산소 2019.08.21 00:22  
구독했쓔!!

럭키포인트 4,123 개이득

키썸 2019.08.21 00:28  
구독했음 나도 조그맣게 시작했는데 취미로 하기에는 좋음 ㅋㅋ

카메라 뭐쓰심?!?!?!?

럭키포인트 4,877 개이득

연쇄할인범 2019.08.21 00:46  
[@키썸] 저 폰으로해요 노트9

럭키포인트 2,301 개이득

키썸 2019.08.21 00:50  
[@연쇄할인범] 썸네일도 직접 만드시는건가요 ㄷㄷㄷㄷ 대박
연쇄할인범 2019.08.21 00:52  
[@키썸] 썸네일은 포토샵으로 만들어쪄염
천우희 2019.08.21 00:35  
아 어디서 봤는데

럭키포인트 2,835 개이득

연쇄할인범 2019.08.21 00:47  
[@천우희] 저용?
개붕 2019.08.21 00:57  
이분 연어장 개존맛임
연어장은 4계절 상관없나요??

럭키포인트 3,626 개이득

연쇄할인범 2019.08.21 01:02  
[@개붕] 제 연어장을 기억해주시는군요? 개감동 ㅠㅠ 연어장은 사시사철 나온답니다. 개꿀이쥬?
군필여고생 2019.08.21 01:38  
다음영상에서 개집왕 아다라고 한번만 외쳐주세요

럭키포인트 587 개이득

연쇄할인범 2019.08.21 10:09  
[@군필여고생] 개킹형이랑 1대1 톡도 함 그정도는 장난으로 받아주실려나..?
먹방 2019.08.21 02:03  
고등학교 선생님같음

럭키포인트 1,382 개이득

연쇄할인범 2019.08.21 10:09  
[@먹방] 국사선생님 같죠?
캔디효정 2019.08.21 08:49  
음.. 먹거리 소개 사이트인거 같기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

연쇄할인범 2019.08.21 10:10  
[@캔디효정] 유튜브에서는 그냥 잡동사니 영상만 올렸다가 이번에 제대로 취미로 시작했어용 그냥 찍고싶은거 막찍고 스트레스 해소용으로 ㅋㅋ
버즈라이트이어 2019.08.21 13:11  
인싸아웃!

럭키포인트 1,643 개이득

연쇄할인범 2019.08.21 16:04  
[@버즈라이트이어] 무슨말이죠? 긁적 제가 요즘 트렌드와 언어를 몰라서 ㅋㅋ
버즈라이트이어 2019.08.21 16:49  
[@연쇄할인범] ㅎ 구독했어요
캐쏭 2019.08.21 15:02  
구독했어요~~

럭키포인트 3,491 개이득

연쇄할인범 2019.08.21 16:04  
[@캐쏭] 고마워요
카드 2019.08.21 16:13  
구독했어요

럭키포인트 3,352 개이득

연쇄할인범 2019.08.21 16:31  
[@카드] 감사합니다 카드님