홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

저주걸지 말아주세요 ㅠㅠ 안전하게 타볼게요!!

씹아싸 26 561 13 0
급꼴려서 한대 질렀습니다... 안전하게 타볼게요 갓블레스유 해주십쇼 오도방구처음타는거라 집까지 배송시켰어요!

26 Comments
씹아싸 2019.08.20 18:19  
떨리네요....

럭키포인트 1,342 개이득

릭앤모티 2019.08.20 18:21  
주그면안대

럭키포인트 421 개이득

쪼리병 2019.08.20 18:23  
보호장비 확실히 해요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,039 개이득

쥬리 2019.08.20 18:26  
조심 또 조심 진짜로 조심

럭키포인트 1,347 개이득

맛사냥꾼 2019.08.20 18:36  
천국 후기도 올려주나요?

럭키포인트 2,334 개이득

개창탈출 2019.08.20 18:37  
사고난 후기도 올려주세요 ~

럭키포인트 2,970 개이득

열두시반 2019.08.20 18:50  
[@개창탈출] 말을 이쁘게 하장

럭키포인트 4,613 개이득

Jungfrau 2019.08.20 18:51  
보호장비에도 투자 많이 하시고 안전하게 타셔용

럭키포인트 665 개이득

정열맨 2019.08.20 19:03  
갓블레스유..최고다 안전이...하이바랑 보호대 꼭 차시고...ㅅㄱㄹ

럭키포인트 2,499 개이득

네이마르 2019.08.20 19:15  
조심

럭키포인트 433 개이득

천우희 2019.08.20 19:21  
헬멧은 써라 이말이야

럭키포인트 4,264 개이득

꼬양이 2019.08.20 19:27  
안라하세용

럭키포인트 2,268 개이득

개짋왕 2019.08.20 19:53  
형만 안전하게 타면 그만이야

럭키포인트 650 개이득

번저강 2019.08.20 20:00  
신호 다 지키고 안전운전 하시면 큰일 안 날겁니다..

럭키포인트 565 개이득

산소 2019.08.20 20:04  
오토바이보다 보호장비에 더 신경 많이써주세요! 안전!

럭키포인트 909 개이득

미주사랑 2019.08.20 21:07  
진짜 조심히 타세요 아니 그것보다 오토바이 무시하고 막 들이대는 개새끼들 조심하세요ㅠㅠ

럭키포인트 1,006 개이득

씹아싸 2019.08.20 21:11  
그런데 번호 등록하러 구청에 가야되는데 이거 타고 가도 되나요??? 버스타고가서 번호판 받아와야하나요??
룰룰 2019.08.20 21:41  
천천히운전하쇼

럭키포인트 4,453 개이득

한량 2019.08.20 21:55  
하이바/장갑/팔꿈치/무릎 보호대 필수
안되도 하이바랑 장갑은 꼭 끼길...
안그러면 조상님 일찍 뵈러감

럭키포인트 4,253 개이득

크아아오오 2019.08.20 23:13  
1년후에 생존인증해주세요~

럭키포인트 3,146 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.20 23:51  
라이더 진짜 부럽다

럭키포인트 110 개이득

먹방 2019.08.20 23:51  
RIP...

럭키포인트 3,668 개이득

몽키D유나 2019.08.21 00:05  
20km로만 타세요

럭키포인트 363 개이득

씹아싸 2019.08.21 00:18  
나쁜댓글 다는놈들
걷다가 새똥맞음
털보상사 2019.08.21 11:54  
헬멧 사용만 잘 하시고 신호만 잘 지키시면 안전하게 타실수 있습니다.
단 칼치기는 하지마세요. 상당히 위험합니다

럭키포인트 1,974 개이득

이주빈 2019.08.21 17:05  
주기적으로 생존여부 알려주셔야해여 다치치말구.. 과속은 노노..

럭키포인트 3,649 개이득

오늘의 인기글
제목