홈 > 취미 > 취미
취미

님들 이거 콰트로 치즈 와퍼 맞음?

갑갑하다 11 536 4 0
콰트로 치즈 와퍼 첨 시켜보는데

아무리 봐도 체다 치즈 한장인데 먹어본 사람 이거 맞음?

영수증엔 콰치와퍼

포장지엔 Q 써있어서 맞는거 같기도 하고 ㅡ ㅡ

11 Comments
릭앤모티 2019.08.19 21:38  
몰겟당

럭키포인트 3,805 개이득

음란키보드 2019.08.19 21:40  
ㅇㅇ 맞어 근데 안먹어봄

럭키포인트 103 개이득

존래이크리티컬 2019.08.19 21:46  
이렇게 보면 모르겠요.

럭키포인트 4,407 개이득

후치 2019.08.19 21:48  
콰트로 치즈 와퍼면 체다치즈 2장에 모짜렐라치즈 들어가고 치즈소스 뿌려져 있어야하는데

럭키포인트 1,707 개이득

갑갑하다 2019.08.19 21:50  
[@후치] 모짜렐라는 절대 없고
치즈소스는 모르겠네 들어있는건가
후치 2019.08.19 21:51  
[@갑갑하다] 사진으로만 봐서는 안 뿌려진 거 같은데요
갑갑하다 2019.08.19 21:54  
[@후치] 에잉.. ㅠㅠ 잘못 온건가
근데 콰트로도 별로일듯
이것도 치즈 짠데
거기에 치즈 더 들어가면 더 짤거 같네요 저한텐 ㅋㅋ
유진초이 2019.08.19 21:54  
육안으로는 잘모르겠고 먹을때 오묘한 맛과 향이 뿜어져나오기 때문에 바로 구별이 감
콰트로가 아니면 그냥 치즈와퍼
나도 옛날에 포장해왔는데 콰트로 대신 그냥 치즈와퍼 준 적 있음.

럭키포인트 735 개이득

갑갑하다 2019.08.19 21:59  
[@유진초이] 뭐 특별한 향은 안느껴지는데
저도 그냥 치즈와퍼 온듯 ㅠㅠ
이미 다 먹었고 200원 차이니까 봐준닷
BASIC 2019.08.19 22:04  
콰치와는 진짜 치즈향 오지는데 볼땐 치즈와퍼인데

럭키포인트 3,457 개이득

갑갑하다 2019.08.19 22:09  
[@BASIC] 일단 모짜렐라 들어간다는데
뭐 아메리칸 치즈 이런건 모르겠고
모짜는 많이 먹어봐서 아는데