홈 > 취미 > 취미
취미

붉닭볶음면

먹방 21 806 6 5

돈없어서 점심에 라면 사먹음...

캐릭터 김구라아들 닮음

구성품에 대해.arabozy

면, 액상스프, 후첨스프 (깨,김)

대충 젓(?)빵하고 물따라 버림

액상스프가 많이 묽음

근데 코를 엄청찌름 오랜만에 먹는데 무섭다

" 이걸 먹어야 돼? "

방법이 있음

얇은 양념 삼겹살 한줄과

계란후라이 반숙 (?)

엌ㅋㅋㅋ ㅈㅅ

​후첨스프 넣고 한입먹기전에 

그래도 예방이 중요하다고 생각함

근데 불닭볶음면 + 계란후라이 모녀덥밥 엌ㅋㅋㅋ ㅈㅅ

마요네즈 조금 넣음

삼겹살이랑 한입

부드럽다

마요네즈 한번 찍어서 

맛있음

근데 한컵 먹고나면 현자타임옴

그리고 마요네즈가 아니라

마요네스

21 Comments
우씌 2018.03.15 14:58  
와.. 불닭에 삼겹살을..

럭키포인트 493 개이득

이기린 2018.03.15 15:02  
엌 ㅋㅋ 그렇다 메인은 삼겹살이었던것이어따

럭키포인트 650 개이득

번저강 2018.03.15 15:22  
붉닭이라길래 신제품인가 했넹

럭키포인트 570 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.15 15:30  
삼겹살을 ㄷㄷ

럭키포인트 622 개이득

안지영 2018.03.15 16:08  
와 서민체험하는 금수저였넹

럭키포인트 348 개이득

REVIVAL 2018.03.15 16:32  
ㄹㅇ 쿰첰쿰첰 이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

갓지효 2018.03.15 18:32  
돈없다고 하네
어이가 없죠

럭키포인트 647 개이득

l소l 2018.03.15 19:48  
와 이런분한테 배워야한다
진짜 뭘 드셔도 맛있게 드시는 법을 알고계신다

럭키포인트 360 개이득

수지미만잡 2018.03.15 20:48  
삼겹살에 마요네즈면 맛없을수가없지

럭키포인트 287 개이득

무지 2018.03.15 21:07  
아우 배아퍼

럭키포인트 116 개이득

최예원 2018.03.15 21:57  
먹을 줄 아는군요!

럭키포인트 355 개이득

아이린아이린 2018.03.15 23:00  
돼지새끼

럭키포인트 538 개이득

REVIVAL 2018.03.16 00:58  
[@아이린아이린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋나 욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2018.03.16 00:28  
서민 체험하는 금수저 인정..

럭키포인트 704 개이득

달장인 2018.03.16 09:25  
신선하다ㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

몽쉘통통 2018.03.16 22:30  
사스가 먹방님의 글은 중독성이있어요

럭키포인트 523 개이득

미띤넘 2018.03.16 22:46  
먹방의 수준이 다르다...ㅇㅈㅇㅈ ㅆㅇㅈ!

럭키포인트 646 개이득

햇반 2018.03.16 22:57  
오우 먹을줄 아는놈인가?!
면+고기는 항상 옳다

럭키포인트 662 개이득

인스타그램 2018.03.17 00:13  
마요네즈도 마요네스도 아니고
사실 현지어는 메이네스임

럭키포인트 653 개이득

지으니어스 2018.03.17 00:17  
비빔면에 삼겹살 먹고싶네요

럭키포인트 100 개이득