홈 > 취미 > 취미
취미

#목표는삼치 #거제도 #빅게임 #방어 #부시리 #삼치

음란키보드 35 478 15 0
8월 18일 일요일

낚시유투버 두분의 요청으로 거제도 뉴아라호 빅게임 다녀왔음.

전날 낱마리 삼치조황이 있길래. 손님고기 1순위로 삼치를 목표로 다녀옴.

오전 내내 없다시피한 조황에 그마저도 바이트된놈들은 털리고 빠지고..

점심즈음해서 물이 바뀌고 약속의 장소에서 그나마 마릿수 했음.

대가리에 바늘꽂혀 올라온 방어.

아랫턱에 바늘꽂혀 올라온 부시리.

어창에 고기넣고 채비 내리는 순간 물어준 9짜 삼치 참고로 쓰레빠 30센치임.

처음 지깅하시는 낚시유투버 형님도 한수하고 머리올림 ㅎ

점심은 중간에 잡은 작은삼치한마리 바로 손질해서 회로먹음.

요즘 지깅에 어복이 붙었는지 몇주동안 갈때마다 마릿수 1등중.

오늘은 13마리중에 5마리로 1등.

어깨가 넘나 아파서 이번주는 조금 라이트한걸로 다녀와야겠음.

-끗-

35 Comments
Netflix 2019.08.19 10:14  
인생 재밌게 사시네

럭키포인트 660 개이득

음란키보드 2019.08.19 11:04  
[@Netflix] 그냥 막사는중인데..

럭키포인트 3,052 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.19 11:30  
[@음란키보드] 막살아야 재밋죠 ㅋ

럭키포인트 3,707 개이득

음란키보드 2019.08.19 11:31  
[@빵꾸똥꾸] 아그런거임? ㅋㅋ
네이마르 2019.08.19 12:18  
[@Netflix] ㅇㅈ

럭키포인트 3,983 개이득

김도아 2019.08.19 10:22  
바다낚시라곤 고등어낚시만 해봤는디
재밌어보이네유

럭키포인트 579 개이득

음란키보드 2019.08.19 11:05  
[@김도아] 졸라큰 고등어 잡으러 오세요 ㅋ
쥬리 2019.08.19 10:32  
개집낚시왕

럭키포인트 1,633 개이득

음란키보드 2019.08.19 11:05  
[@쥬리] 삼치는 뭐다?
쥬리 2019.08.19 11:29  
[@음란키보드] 꾸어꾸어!!!
음란키보드 2019.08.19 11:31  
[@쥬리] 데리야끼소스로 도저언~
미국 2019.08.19 10:41  
재밌겠다 낚시 꼭 해보고싶어도 시간이 안나네

럭키포인트 1,687 개이득

음란키보드 2019.08.19 11:06  
[@미국] 기회가 되고 체력이 어느정도 받쳐준다면 스트레스 풀기에 빅게임 장르가 최적인듯
맛사냥꾼 2019.08.19 11:50  
매운탕꺼리 받을곳 ㅇㄷ

럭키포인트 2,401 개이득

음란키보드 2019.08.19 11:54  
[@맛사냥꾼] 저거는 매운탕 맛없어.

타이라바 시즌에 받으러와 ㅎ
맛사냥꾼 2019.08.19 13:54  
[@음란키보드] ㅇㅋ영
미주사랑 2019.08.19 12:41  
오오 개집어부

럭키포인트 4,720 개이득

음란키보드 2019.08.19 13:11  
[@미주사랑] 개집왕이 타이틀하나 달아주면좋겠다 ㅋㅋ 그럼 더 열심히 쓸텐데 ㅋㅋ
미주사랑 2019.08.19 13:12  
[@음란키보드] 전갱이는 안 집힘?
음란키보드 2019.08.19 13:59  
[@미주사랑] 전갱이 잡히긴하는데 배가 뜰만큼 많이 잡히진않음 ㅋ
미주사랑 2019.08.19 14:16  
[@음란키보드] 고독한 미식가에서 너무 맛있게 먹길래......ㅎㅎ
우정사업본부 2019.08.19 13:05  
아 삼치 구이, 조림 쩌는데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,333 개이득

음란키보드 2019.08.19 13:11  
[@우정사업본부] 저녁에 데리야끼소스로 한번 해볼라고요 ㅎ 양이 제법많음 ㅋ
우정사업본부 2019.08.19 13:12  
[@음란키보드] 저게 삼치말고 방어에요? 부시리에요?
음란키보드 2019.08.19 13:21  
[@우정사업본부] 지금 사진에 바닥에 놓고 찍은건 부시리
(지느러미 끝이 서로 다름 . 주둥이 옆쪽 모양이 살짝 둥그스름)
비쥬레이 2019.08.19 14:20  
저거 들고 있으면 정글고 수학 선생이..

럭키포인트 286 개이득

음란키보드 2019.08.19 14:53  
[@비쥬레이] 찾아보고 줜나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀리부인 2019.08.19 15:11  
보내주이소

럭키포인트 3,841 개이득

음란키보드 2019.08.19 16:57  
[@귀리부인] 진심으로 하는말인데예 내가 잡는거 먹고싶으면 받으러오이소..

택배는 내가 귀찮기도 하고 여름이라 안보내줌.
울트라킴 2019.08.19 15:59  
거제 무늬 갔다가 열쇠고리 몇개 주웠음 ㅡ;;;

럭키포인트 2,479 개이득

음란키보드 2019.08.19 16:58  
[@울트라킴] 아직 내만권은 감자들 천지 ㅋㅋ

연화도권 간간히 키로급
열두시반 2019.08.19 19:27  
아 낚시꾼이 아니라 뱃사람 이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삿갓이 언제나 눈에 띔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,485 개이득

음란키보드 2019.08.19 19:30  
[@열두시반] 낚싯꾼인데 ㅡㅡㅋㅋ