홈 > 취미 > 취미
취미

실시간 치킨

사나 30 390 15 0
친구집 놀러와서 치킨먹는중
친구끼리 옆집으로 자취해서
셋이서 먹는중!

게임하다가 피방가서 스타하고
지금 치킨먹는중

30 Comments
나성범 2019.08.19 02:48  
개부럽다

럭키포인트 3,447 개이득

사나 2019.08.19 03:11  
[@나성범] 존맛!

럭키포인트 4,032 개이득

호야호야해 2019.08.19 02:55  
친구가 가까이 있어서 부럽네요

럭키포인트 4,615 개이득

사나 2019.08.19 03:12  
[@호야호야해] 전 40분거리에용
키썸 2019.08.19 02:59  
친구가 옆집? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

사나 2019.08.19 03:13  
[@키썸] 친구두명이있는데 이 두 친구가 자취하는데 옆집사이ㅋㅋ
쥬리 2019.08.19 03:08  
아 인싸...

럭키포인트 3,636 개이득

사나 2019.08.19 03:13  
[@쥬리] 아싸..
사사사라 2019.08.19 03:14  
연예인방인가.. 아이디가 다 연예인이네

럭키포인트 2,910 개이득

사나 2019.08.19 19:55  
[@사사사라] 제가 씹덕이라 그래영
고찡찡 2019.08.19 05:28  
인싸 ㅜㅜ 부럽

럭키포인트 1,442 개이득

사나 2019.08.19 19:56  
[@고찡찡] 아싸..ㅜㅜ
네이마르 2019.08.19 08:25  
부럽

럭키포인트 1,659 개이득

사나 2019.08.19 19:56  
[@네이마르]
등태평양 2019.08.19 10:12  
친구끼리 옆방살면 세크스할때 부담스러워서 못하겠는데

럭키포인트 477 개이득

사나 2019.08.19 19:57  
[@등태평양] ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.08.19 10:28  
전형적인 인싸 스타일ㅅㅂ 이게 나라냐

럭키포인트 1,090 개이득

사나 2019.08.20 01:10  
[@미국] 아싸에요.. 친구 원룸자취방!
파오리퍄퍄 2019.08.19 11:02  
진짜 극혐이시네요

럭키포인트 3,597 개이득

[@파오리퍄퍄]
맛사냥꾼 2019.08.19 11:52  
저는 핑크좋아하는데 핑크치킨은 없나요?

럭키포인트 4,912 개이득

[@맛사냥꾼] 없어욧
미주사랑 2019.08.19 12:40  
싹쓰

럭키포인트 2,239 개이득

[@미주사랑]
정예인 2019.08.19 15:28  
여자 많고 인싸.. 닉과 프사는 위장임. ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 494 개이득

사나 2019.08.20 01:11