홈 > 취미 > 취미
취미

나도 우리집 고양이 인증!!

캐논히터 25 339 13 1
한살조금넘은 친칠라에요

볼때마다 이뻐 죽겠음 ㅋㅋ

암냥이일까요 숫놈일까요? ㅋㅋ

25 Comments
REVIVAL 2018.03.15 13:10  
아구 기여엉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 잘생긴게 왕자님 같네요 ^^

럭키포인트 674 개이득

캐논히터 2018.03.15 13:38  
[@REVIVAL] 잘생겼는데 암컷이에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.15 13:33  
털찐거에요?

럭키포인트 547 개이득

캐논히터 2018.03.15 13:39  
[@HEAVYRAINISM] 네 맞아요 실제 몸무게는 3.7키로에요
목욕시킬때 젖은모습보면 완전 말라깽이 ㅋㅋ
우씌 2018.03.15 13:46  
세번째짤 넘모 커여워....

럭키포인트 126 개이득

핑구 2018.03.15 15:56  
고양이 자취하면서 키워도 문제없나요??

럭키포인트 234 개이득

캐논히터 2018.03.15 16:18  
[@핑구] 저도 혼자 원룸에 살면서 키우고있는데요
소리도 안내고 조용해서 이웃집에 피해 안가서 좋구요
밥이랑 물 화장실모래만 제때제때 챙겨주면 키우는데
큰어려움없어요 ㅎㅎ
핑구 2018.03.15 17:59  
[@캐논히터] 오홍 그 스크래치 심하다던데 그런건 없나요??벽지 긁어놓으면 나중에 원상복구해야되서..그리고 똥오줌 교육안해도  알아서 모래에 처리하나요?
캐논히터 2018.03.15 18:14  
[@핑구] 스크래치는 냥바냥인거같아요 발톱가려워서 긁는건데 스크레쳐라고 고양이 스크래치 하라고 만들어놓은거 있는데 그거 사줫더니 물어뜯기만하고 쓰질 않더라구요
울냥이는 스크래치는 제 컴퓨터 의자에있는 철봉에다가 하더라구요 다행히 철봉에다 하는바람에 먼지나 찌꺼기 날리는일은 없네요 ㅋㅋ
고양이 분양할때 2개월이상부터 분양하거든요 그 2개월동안 어미한테 화장실 이용하는거 배웁니다
어지간한 고양이들은 굳이 교육안시켜도 본능적으로 모래에다 해요 ㅎㄹ

럭키포인트 58 개이득

판사님 2018.03.15 18:57  
[@캐논히터] 우리 레오는 의자를 긁어대서...ㅠㅠㅠㅠ
마가렛트 2018.03.15 17:33  
냥이키우면 한달에 얼마정도 나가요?

럭키포인트 596 개이득

캐논히터 2018.03.15 17:41  
[@마가렛트] 저는 장난감이나 악세사리 같은거 안사주거든요 새끼때 1차 2차3차 접종 맞추고 복막염주사 광견병백신 맞추고나서 그후  병원비는 일체 안들었구오
사료 인터넷에서 7만원으로 5키로 짜리사서 6개월 먹이구요 모래값 월 15000원드는거 말고는 돈나가는건없네요 간식은 사주셔도되고 안주셔도되요
월로 따지면 5만원이하에요
무지 2018.03.15 18:08  
1차 3개월때 접종했나요??

럭키포인트 65 개이득

캐논히터 2018.03.15 18:15  
[@무지] 2개월 반인가? 그때 1차맞히고 한달 간격으로 2차 3차 맞혓던걸로 기억해요
NIKE 2018.03.15 18:08  
냥이 구석진곳 좋아하나요

럭키포인트 517 개이득

캐논히터 2018.03.15 18:16  
[@NIKE] 좋아하죠 ㅋㅋ 근데 그렇다고 죙일 구석에만 박혀있는건 아니고요 박스에 환장합니다 택배박스 하나줫더니 혼자 거기 들어가서 놉니다 ㅋㅋ
edwin 2018.03.15 18:23  
여윽시 친칠라가 갑

럭키포인트 364 개이득

판사님 2018.03.15 18:56  
고냥쓰 최고

럭키포인트 393 개이득

나영 2018.03.15 19:03  
갓냥이

럭키포인트 721 개이득

오무라이쓰 2018.03.15 19:36  
꺄 고양이

럭키포인트 548 개이득

govlepdl 2018.03.15 20:39  
나도 고양이 키우고 있고 너무 이쁘고 좋아함
근데 한번쯤은 고양이 키울때 어려운 점도 다들 알았으면 함
그래서 덥석 키우다가 힘들어서 버리는 사람들 줄어들길 바람

럭키포인트 349 개이득

달장인 2018.03.16 09:26  
복실복실하네요

럭키포인트 568 개이득

큐메 2018.03.16 09:33  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 친칠라 털관리 어때요

럭키포인트 3 개이득

캐논히터 2018.03.16 10:55  
[@큐메] 솔직히 털 장난아니에요
그냥 포기하고사니까 방은 털잔치지만  맘은편하네요
망나니 2018.03.23 20:20  
거부할 수 없는 냥이님의 뒷태...퍄