홈 > 취미 > 취미
취미

강아지 무료분양!!!

히후헷 20 766 17 0
경기도 가평 시골강아지에요!

한달 좀 넘었고 이제 젖떼는 연습하고있어요.

현재 어미까지 2마리 키우고 있어서

분양하려고 합니다. 무료분양이에요.

댓글이나 쪽지주세요!

Best Comment

BEST 1 히후헷  

어미개 입니다.
20 Comments
먹방 2019.08.18 16:58  
첫번째 이름 보라우!

럭키포인트 1,142 개이득

내품에안기효 2019.08.18 17:00  

럭키포인트 1,501 개이득

오수형 2019.08.18 17:10  
가평이면 내가 딱 데려올수있는 거리네
물론 난 못 키워 ㅜ

럭키포인트 3,164 개이득

GErem 2019.08.18 17:10  
독립하면 키우고 싶다 ..

럭키포인트 1,561 개이득

연신백수 2019.08.18 17:19  
[@GErem] 독립했는데 돈이읍다...키우고싶으나

럭키포인트 294 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.18 17:19  
으아 너무 귀엽다ㅋ부모개도 보여주면 분양 더 잘되요ㅎ

럭키포인트 4,786 개이득

히후헷 2019.08.18 17:27  
[@빵꾸똥꾸] 오 알겠습니다.

럭키포인트 4,032 개이득

인생 2019.08.18 17:22  
귀엽네요 대형견인가요?

럭키포인트 632 개이득

히후헷 2019.08.18 17:27  
[@인생] 어미개가 6~7키로정도에요! 중소형정도..?ㅎㅎ
장사셧제 2019.08.18 17:26  
댕댕이 커여워

럭키포인트 1,968 개이득

히후헷 2019.08.18 17:34  

어미개 입니다.
MasonMount 2019.08.18 18:37  
[@히후헷] 눈이 너무 이쁘다...

럭키포인트 2,294 개이득

해운대 2019.08.18 17:55  
와 진짜 개귀엽다

럭키포인트 3,939 개이득

쏘름 2019.08.18 18:43  
여건만 되면 당장 데려오고 싶지만...ㅠ

럭키포인트 161 개이득

네이마르 2019.08.18 19:07  
기여어

럭키포인트 2,956 개이득

김안타 2019.08.18 19:15  
록이 볼따구 대존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

미국 2019.08.18 20:46  
강이 귀엽다ㅎㅎ 입양하고 싶은데 울집 냥아치들이 안반겨줄듯ㅠ

럭키포인트 1,427 개이득

물만두 2019.08.18 23:11  
와 귀염둥이들

럭키포인트 2,539 개이득

오줌마렵다 2019.08.19 00:44  
와 왜 이렇게 이뻐요

럭키포인트 1,461 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.19 15:43  

럭키포인트 2,687 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목