홈 > 취미 > 취미
취미

댕댕런 완주했읍니다

파오리퍄퍄 20 285 18 0

댕댕런 시작시간이 6시 30분이라 집에서 1시에 출발했읍니다. 도착하니까 오후 5시쯤되서 댕댕이 친구들하고 신나게 뛰어놀다가

6시 30분에 후발땡으로 출발해서 완주했어용ㅋㅋㅋㅋ 요즘 제대로 산책도 못한거같은데 간만에 제대로 산책한듯합니다

방금 집와서 개집 인증남기려고 컴퓨터 켯읍니다 (개집왕 아다) 저는 내일 일해야되서 이만 빠이

20 Comments
비쥬레이 2019.08.18 00:37  
오우 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 901 개이득

미국 2019.08.18 00:39  
나만댕댕이없어

럭키포인트 305 개이득

비트주세요 2019.08.18 00:42  
나도 댕댕런 해보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 250 개이득

나경 2019.08.18 00:43  
댕댕이가 있어야 하던지 말던지 하지......

럭키포인트 53 개이득

쥬리 2019.08.18 02:08  
멍뭉이

럭키포인트 946 개이득

불량우유 2019.08.18 02:20  
언제봐도 사랑스럽다...!

럭키포인트 740 개이득

고찡찡 2019.08.18 06:12  
와 ... 햇빛 좋고

럭키포인트 3,040 개이득

술쟁이 2019.08.18 07:08  
나도 개ㅠㅠ

럭키포인트 2,185 개이득

유정연 2019.08.18 07:53  
여친생김?

럭키포인트 2,000 개이득

삼성 2019.08.18 09:38  
흠... 술먹고 가면 단독출전 가능할거 같은데..

럭키포인트 4,204 개이득

남지현 2019.08.18 10:31  
나만 댕댕이 없어 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,516 개이득

네이마르 2019.08.18 11:45  
댕통령..

럭키포인트 3,318 개이득

오수형 2019.08.18 12:25  
해명해라

럭키포인트 656 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.18 13:02  
[@오수형] 멀 ??

럭키포인트 80 개이득

오수형 2019.08.18 13:13  
[@파오리퍄퍄] 저 노란목중 댕댕이 견주 해명해라!!
파오리퍄퍄 2019.08.18 17:07  
[@오수형] 아들친구엄마다 ㅡ.ㅡ
녹색괴물둘리 2019.08.18 16:20  
댕통령ㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 귀여워영

럭키포인트 3,294 개이득

BBBIG 2019.08.18 16:27  
귀엽네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,572 개이득

쏘름 2019.08.18 18:45  
똥꼬발랄하게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,806 개이득