홈 > 취미 > 취미
취미

랜덤경매 치킨당첨 인증입니다

MasonMount 6 156 12 0
치킨당첨 인증샷입니다~

엠*에서 한치님이 커뮤니티 오픈한다고 하셔서 따라왔는데

그게 벌써 2년전이네요ㅎㅎ

제가 인터넷에 글이나 댓글을 쓰는 사람이 아니라

조용히 눈팅만 해왔습니다. 앞으로도 크게 다르진 않을것 같아요.

그래도 치킨까지 받았는데 1랩으로 남는건 너무한거 같아서

적어도 2렙?은 찍어보려합니다ㅎㅎㅎ

2주년때보니 개집왕님 일부 사람들 때문에 많이 힘들어하시던데

활동 열심히하시는 헤비업로더분들 뿐만아니라

저처럼 눈팅만 할뿐이지만 진심으로 응원하는 사람들도 많으니

힘내시고 앞으로도 개집넷 왕으로서 군림해 주세요ㅎㅎㅎ

치킨 감사히 먹었습니다.

개집넷 2주년 넘어 10주년 가즈아!!!!

6 Comments
다리가죠아 2019.08.18 00:20  
한입만!

럭키포인트 2,878 개이득

중복아웃 2019.08.18 00:38  
ㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 1,851 개이득

나경 2019.08.18 00:42  
맛있겠다...

럭키포인트 3,920 개이득

쥬리 2019.08.18 02:07  
테라추천