홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 냉면

사나 23 674 7 1

오랜만에 육쌈냉면 먹으러감 ㅇㅇ 역시 물냉이 진리죠!

한친구는 아이스아메리카노 먹고 이건 벚꽃라떼 친구가 이거 이벤트 당첨되면 뱃지준다고 참여하라고 사줌, 사진찍고 인스타에 올렸음 당첨은 안될거같지만.. + 밑에는 친구가 찍은 사진 음식 보정앱이라던데 

그리고 친구 둘다 집가고 혼자 코인노래방감 ㅎㅎ 

TJ 방이 있는데 그 방들은 다 꽉차서.. 할수없이 KY로 들어감

트와이스 팬이니까 노래 한 곡 불렀는데 TJ에선 뮤비가 나오는데 KY는 안나오더라..ㅠㅠ

23 Comments
REVIVAL 2018.03.15 01:15  
하트쉐이커 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃라떼 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 520 개이득

사나 2018.03.15 01:17  
[@REVIVAL] 휘핑크림맛입니다 다시 안사먹을맛

럭키포인트 407 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.15 01:33  
와우 빤타스틱 베이베~

럭키포인트 750 개이득

두글자아이디 2018.03.15 01:37  
비엔나커피인줄

럭키포인트 680 개이득

키라라 2018.03.15 09:33  
후유증 ~

그저 하염없이 눈물이나 ~

제아 노래??

럭키포인트 427 개이득

사나 2018.03.15 17:32  
[@키라라] 아뇨! 우주겁쟁이(희철&민경훈)의 노래입니다

럭키포인트 46 개이득

갓지효 2018.03.15 09:50  
여자손?

럭키포인트 718 개이득

사나 2018.03.15 18:04  
[@갓지효] 남친있는 여사친입니당
갓지효 2018.03.15 18:18  
[@사나] 기만넷
REVIVAL 2018.03.16 03:57  
[@사나]
우씌 2018.03.15 10:22  
여자?

럭키포인트 318 개이득

사나 2018.03.15 18:05  
[@우씌] 그냥 친구임다
고민 2018.03.15 16:16  
금영은 박하사탕 7집버전이 있지만
태진은 박하사탕 오리지날(5집)버전밖에 없음 ㅠㅠ 흑흑.. 지르는맛이 좋은데..

럭키포인트 561 개이득

개집잉 2018.03.15 16:41  
사진에 나온 손은 여자손
벚꽃뱃지는 핑크핑크한 아이템
혼자가면 중앙에(먹방의 일기처럼) 앉을텐데 옆에 앉아잇으니 혼자가 아닌듯..
기만넷..
사나 2018.03.15 18:04  
[@개집잉] 셋이서 만났어요!
l소l 2018.03.15 17:02  
냉면먹고싶다 ㅜ

럭키포인트 224 개이득

쿄리짱 2018.03.15 17:31  
냉면은 부럽..ㅋㅋㅋ음료는 안부럽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

소혜김 2018.03.15 18:44  
KY 불편 tj가 좋아요~

럭키포인트 707 개이득

사나 2018.03.15 18:52  
[@소혜김] ㅇㅈ또 ㅇㅈ!
REVIVAL 2018.03.16 03:57  
00314 2018.03.16 04:04  
하 요즘 냉면 겁나땡기던데 ㅜㅜ 위꼴 어쩔..

럭키포인트 341 개이득

달장인 2018.03.16 09:27  
벚꽃라떼 맛있겠다

럭키포인트 770 개이득

오늘의 인기글
제목