홈 > 취미 > 취미
취미

토요일엔 고기와 혼술을...

나경 36 351 14 0

기분좋은일이 있을땐 고기죠 역시

근데 꽃등심 처음 먹어봐서 고기 파는 아자씨 말대로 살짝만 굽는다고 구웠는데 ㅠ

맛은 확실히 다르긴 다르네유 입에서 슬슬 녹는 느낌 비스무리하게 나는게

차돌박이는 이따 궈먹을거라 날것만

36 Comments
쥬리 2019.08.17 20:31  
낚오 로또 몇등댓냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,909 개이득

나경 2019.08.17 20:35  
[@쥬리] 1등
이면 좋겠다....

럭키포인트 812 개이득

쥬리 2019.08.17 20:39  
[@나경] 요세씀씀이가 커졌어 ㅡ.ㅡ
나경 2019.08.17 20:42  
[@쥬리] 내일부터 다시 조여질 예정... ㅠ
미국 2019.08.17 20:43  
나꼬 기만자네 한우도 먹고 능력자여

럭키포인트 4,676 개이득

나경 2019.08.17 20:50  
[@미국] 오늘까지만입니다 ㅋㅋㅋ 양이 적잖아요 그리고...
석대치겠다 2019.08.17 20:45  
파절이대신 양파만 채썰어서 초고추장에 버물여 먹어도 꿀맛입니다!

럭키포인트 487 개이득

[@석대치겠다] 양파 다 먹었어유ㅠㅠ
다음번에 꼭 한 번 그렇게 해볼게요
유정연 2019.08.17 20:46  
쌐스

럭키포인트 1,717 개이득

[@유정연] 맛있다
유정연 2019.08.17 20:58  
[@나경] 2480장은?
쥬리 2019.08.17 21:03  
[@유정연] 그게문제가아니라 낚오가 로또맞은거같다니깐!!!!!
유정연 2019.08.17 21:09  
[@쥬리] 씀씀이 개커짐?
쥬리 2019.08.17 21:11  
[@유정연] 후원 벌써 3마리했지 소고기먹지 이거 수상하지않냐?
유정연 2019.08.17 21:27  
[@쥬리] 제 2의 쥬리를 꿈꾸나봄
쥬리 2019.08.17 21:28  
[@유정연] 쓰잘때없는소리말고 쥬리나 보러가라 올맀다 ㅡ.ㅡ 점점이뻐지누 미쳤다 분홍티짤 ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;;
나경 2019.08.17 23:32  
[@유정연] 아자씨 이러다 만장 채우겠네
나경 2019.08.17 22:07  
[@쥬리] 세마리 아녜유 네마리에유
쥬리 2019.08.17 22:16  
[@나경] 이바이바이바
유정연 2019.08.17 23:26  
[@나경] 4560장은???
미주사랑 2019.08.17 20:52  
돼지!

럭키포인트 797 개이득

나경 2019.08.17 20:58  
[@미주사랑] 소입니다만
미주사랑 2019.08.17 21:00  
[@나경]
소갈비살 2019.08.17 21:10  
오 맛있어보이네요

럭키포인트 3,535 개이득

나경 2019.08.17 21:12  
[@소갈비살] 아 닉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.08.17 22:04  
한입반!

럭키포인트 3,939 개이득

나경 2019.08.17 22:07  
[@다리가죠아] 한입 반???
다리가죠아 2019.08.17 22:11  
[@나경] 한입으론 아쉽고, 더 달라긴 뭐하고...
빡빡이아저씨 2019.08.17 22:12  
너무 빠빠 빨간맛 ;;; 더 익혀야죠;

럭키포인트 858 개이득

나경 2019.08.17 22:17  
[@빡빡이아저씨] 아직 건강할 나이니까 괜찮겠죠 뭐....
첫경험이 완벽할수는 없잖아유 ㅎㅎ
빡빡이아저씨 2019.08.17 22:21  
[@나경] 선생님 너무 날고기 인데요???? 레어도 아니에요,;;;
나경 2019.08.17 22:25  
[@빡빡이아저씨] 실제로 보면 안그래유 사진이 개떡인지라...
뭐 이미 다 먹어버린지라 어찌 할 수도 없어요 ㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.08.17 22:43  
[@나경] 헐 육회 개이득
불량우유 2019.08.17 22:55  
한우라니...하...이시간에 음식사진 보는거 아닌데 크흙

럭키포인트 1,988 개이득

나경 2019.08.17 23:02  
[@불량우유] 인생 처음 먹어보는겁니다 저건...
관계튼대왕 2019.08.18 16:28  
처음 드신다면, 굽는 시간을 달리하여 여러 형태로 드셔 보세용.
거기서 존맛을 찾으세용~

럭키포인트 3,522 개이득

오늘의 인기글
제목