홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

홉스 앤 쇼 : 관람후기

리얼블루스 11 642 11 0

일단 개인적으로 영화는 대만족이었습니다.

초반부터 중반까지 홉스와 쇼의 캐미는

개그요소와 함께 볼 만 했습니다.

그냥 넋놓고 침흘리며 눈이 못따라 갈 정도로

액션 하나만큼은 저세상 액션이더군요.

두 세번 정도 나오는 1:1 대화씬은 불필요하다는

생각이 들정도로 루즈하더군요.

막판 전형적인 미국식 신파인 [ WE ARE THE FAMILY ]

가 난데없이 등장하여 약간 실소가 나왔습니다.

전체적인 평점은 10점 만점에 8정도 드립니다.

그리고 제일 중요한거

크레딧이 다 올라가기 전까지 끝난게 아니라는거.....

영화관람 후 시장에서 먹는 국밥은 정말 맛나네요.

즐거운 주말 보내세요.

11 Comments
존래이크리티컬 2019.08.17 16:31  
정말로 다 끝까지 봐야함. ㅋㅋ

럭키포인트 4,483 개이득

리얼블루스 2019.08.17 16:39  
[@존래이크리티컬] 로만 레인즈은 뭐하러 나온건지.....ㅎㅎ

럭키포인트 4,661 개이득

조르주바타유 2019.08.17 18:07  
[@리얼블루스] 옼ㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋ로만 레인즈 기술들 나오는거 보고 집중하기 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

쥬리 2019.08.17 16:45  
국밥개미쳤네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,902 개이득

갤럭시S10 2019.08.17 17:03  
국밥 퀄보소

럭키포인트 3,392 개이득

네이마르 2019.08.17 17:08  
시장 국밥 ㄷㄷ

럭키포인트 4,859 개이득

┓┓┣ 2019.08.17 17:33  
미국 빡빡이와 영국 빡빡이가 나쁜 빡빡이 잡는 영화

럭키포인트 372 개이득

해운대 2019.08.17 17:36  
개인적으로는 7,8이 더 재밌었는데... 마지막에 ㅅㅁㅇ 가는건 뜬근

럭키포인트 2,456 개이득

쪼리병 2019.08.17 18:03  
[@해운대] 어머니의 슬리퍼앞에 아이든 어른이든 모두 평등하리

럭키포인트 1,523 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.17 18:54  
저는 전편이 더 잼있었어요ㅋ

럭키포인트 1,841 개이득

후치 2019.08.17 19:14  
악당 오토바이 액션 간지

럭키포인트 1,783 개이득

오늘의 인기글
제목