홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

드디어 .. !!!! 말티즈를 탈출했습니다 !!! 저도 이제 치와와 에욧 !!!!!!

개창탈출 20 1707 14 0

이런 경사스런 날이 내게 올줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 드디어 20레벨 !!!!!!!!!

치와와가 됬습니다 !!!!!!!!!!!!!

으하하하하하하하하하하하

20 Comments
갤럭시S10 2019.08.17 14:50  
ㅈ와와..

럭키포인트 2,634 개이득

개창탈출 2019.08.17 14:51  
[@갤럭시S10] 왈 왈 !!
으르르르르르...
컹컹 !!!!

럭키포인트 2,771 개이득

쥬리 2019.08.17 14:58  
개창탈출을 축하드립니다

럭키포인트 545 개이득

개창탈출 2019.08.17 15:07  
[@쥬리] ^^;;
유정연 2019.08.17 15:02  
그때가 기억도 안나내오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,236 개이득

개창탈출 2019.08.17 15:07  
[@유정연] 고...인...물 ....
술쟁이 2019.08.17 15:10  
[@유정연] 님렙이면 먼가요??

럭키포인트 3,994 개이득

유정연 2019.08.17 15:12  
[@술쟁이] 닥스훈트 !
몽키D유나 2019.08.17 22:58  
[@유정연] 팔다리 짧고 허리길고 잘어울리는군요!!!!!!

럭키포인트 1,832 개이득

유정연 2019.08.17 23:20  
[@몽키D유나] 잔챙이주재애 ㅡㅡ
산소 2019.08.17 15:25  
저도 탈출시켜줏세요..

럭키포인트 3,257 개이득

개창탈출 2019.08.17 15:43  
[@산소] 후후후 ....
아무나 가능한 거시 아니오 !
네이마르 2019.08.17 16:09  
자~ 이제 시작이야~

럭키포인트 3,389 개이득

개창탈출 2019.08.17 16:49  
[@네이마르] 내 꿈을 ~~
나경 2019.08.17 16:38  
5045포인트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,125 개이득

개창탈출 2019.08.17 16:49  
[@나경] 포인트좀 주세요 ㅠㅠ
가난합니다 ㅠㅠ
정열맨 2019.08.17 16:42