홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

여름엔 하드한 취미생활

미주사랑 20 589 12 0

끄아아아아

시간 날 때 덕질 조낸 할 거다!!!!!

오늘은 뮤직뱅크 현장에 출동해 보았다

바디도 무거운데 70-200mm 렌즈는 ㅈㄹ 무거워서 아주 가벼운 50mm 렌즈만 가지고 갔음....☜밑밥

남돌은 패스, 여돌은 최대한 찍어보려 했지만 손이 ㅄ이라 흔들린 사진이 많았음....

하아 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ

그런대로 덜 흔들린 사진을 올림...

있지 봤다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개인적으로 젤 좋아하는 두 멤버 예지님, 유나님 찍음 ㅜㅜㅜㅜㅜ존예....ㅠㅠㅠㅠㅠ

위키미키 김도연 첨 봤는데 진짜 이쁨 역시 실물을 봐야해

그리고...

쥬리를 비롯 로켓펀치는 차에서 내리자마자, 방송국에서 나오자마자 덕구들이 둘러싸서 접근이 불가했다고 한다

찍긴 찍었는데....너무 멀고...포커싱도 안 맞았네 ;;;; 쏴리

20 Comments
사나 2019.08.16 21:06  
핡 조아조아

럭키포인트 1,385 개이득

미주사랑 2019.08.16 21:16  
[@사나]

럭키포인트 3,604 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.16 21:08  
쥬리 체고 !!!!!

럭키포인트 105 개이득

미주사랑 2019.08.16 21:16  
[@파오리퍄퍄] 아쉽다ㅠㅠ
나경 2019.08.16 21:10  
저게 취미라는게 부럽다
저걸 취미로 삼으려면 그때마다 서울을 가야 하니 원

럭키포인트 2,138 개이득

미주사랑 2019.08.16 21:17  
[@나경] 나 저거 보려고 밤 꼴딱 새고 대전에서 1시 기차타고 서울가서 첫 버스타고 여의도 갔음둥
쥬리 2019.08.16 21:24  

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미주사랑 2019.08.16 21:28  
[@쥬리] 소심해서 못 붙은거 너무 아쉽ㅜㅜ 근데 쥬리 짱 이쁨
쥬리 2019.08.16 21:29  
[@미주사랑]
미주사랑 2019.08.16 21:29  
[@쥬리] 팬싸는 가고 있는가 용사여
쥬리 2019.08.16 21:33  
[@미주사랑] 가게때문에 나중에가야할꺼같아요 ㅠ.ㅠ
미주사랑 2019.08.16 21:34  
[@쥬리] 저런
띠띠띠띠 2019.08.16 21:37  
예지 이뿌네요!

럭키포인트 558 개이득

미주사랑 2019.08.16 21:43  
[@띠띠띠띠] 도도한 매력이 있었음요 ㅋㅋ
유정연 2019.08.16 21:46  
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,325 개이득

미주사랑 2019.08.16 21:52  
[@유정연] why??
슈퍼펭귄 2019.08.16 22:12  
도연이 사진 어딨어!!!!!!!!!!!
아 출근길 너무 부럽다

럭키포인트 2,858 개이득

미주사랑 2019.08.16 22:24  
[@슈퍼펭귄] 핀 안 맞아서 보정 안 했는데..다시 봐야겠넹
고려 2019.08.17 15:19  
날 더운데 고생하시네유 건강 챙기세유

럭키포인트 673 개이득

미주사랑 2019.08.17 15:21  
[@고려] 감사합니다!
오늘의 인기글
제목