홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미
46 Comments
미국 2019.08.16 20:17  
저게다 모은겨??

럭키포인트 3,872 개이득

트사랑갓지효 2019.08.16 20:19  
[@미국] 반대쪽에 잡다한것도 있긴함..;;
신이라불리운사나이 비하인드,1부에서 5부199권하고
타이의 대모험,블랙캣,헬싱,등등..

럭키포인트 2,633 개이득

GErem 2019.08.16 20:17  
의룡

럭키포인트 4,045 개이득

트사랑갓지효 2019.08.16 20:19  
[@GErem] 그거 아직도 나와요?
찾아볼께요.
봤던기억있는데
GErem 2019.08.16 20:23  
[@트사랑갓지효] 완결남
트사랑갓지효 2019.08.16 20:25  
[@GErem] 오~
트사랑갓지효 2019.08.16 20:34  
[@GErem] 25권까지
5만원정도면 살수있겠네요
유진초이 2019.08.16 20:22  
와 남자의 로망..
요 몇 년 판매부수 높은게 위에 언급한3개 빼면
원펀맨, 나의히어로아케데미,진격의거인 이 정도?

럭키포인트 623 개이득

트사랑갓지효 2019.08.16 20:25  
[@유진초이] 원펀은있고
히어로는 잼있음?
유진초이 2019.08.16 20:27  
[@트사랑갓지효] 개인적으로 취향은 아닌데 어쨋든 대중성은 높음
트사랑갓지효 2019.08.16 20:30  
[@유진초이] 그 뭐지..가정교사 히트맨하고
비슷한내용임?
유진초이 2019.08.16 20:34  
[@트사랑갓지효] 히트맨이 뭔지 모르는데 성장형 소년만화+능력자 배틀물임
일단 일본내 인기도가 손가락에 꼽히는 작품이라
좋아할 확률이 높음
트사랑갓지효 2019.08.16 20:41  
[@유진초이] 오호?맛보기로 볼만한곳 있음?
하지원 2019.08.16 20:43  
[@트사랑갓지효] 히어로아카데미라는 갓띵작

럭키포인트 3,772 개이득

유정연 2019.08.16 20:24  
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 봤을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 닥터스톤이 꿀잼임
이과뽕 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

트사랑갓지효 2019.08.16 20:27  
[@유정연] 닥터스톤이라...그것도 찾아보겠음
유정연 2019.08.16 20:28  
[@트사랑갓지효] 굿즈도 인증해 !
트사랑갓지효 2019.08.16 20:29  
[@유정연] 굿즈는 없다.
앨범만 소박하게 소장중ㅋㅋㅋ
유정연 2019.08.16 20:35  
[@트사랑갓지효] 정여니 포카 내나라 ㅡ.ㅡ
트사랑갓지효 2019.08.16 20:39  
[@유정연] 뭐래ㅋㅋㅋㅋ사 너도ㅋㅋㅋ
그냥 3장씩사는중
유정연 2019.08.16 20:55  
[@트사랑갓지효] 정여니 지효 겨창 ㄱ ㅡ.ㅡ
비쥬레이 2019.08.16 20:30  
오메나.....

럭키포인트 400 개이득

소갈비살 2019.08.16 20:36  
카구야 , 켄간 아수라

럭키포인트 3,457 개이득

정열맨 2019.08.16 20:37  
창천항로...용비불패..이런건 다 있을려나...베르세르크 군계 ㅋㅋ킹덤은 여즘 챙겨 보는중 ㅎㅎ남자의 로망을 실현시키는 당신이 부랍습니다

럭키포인트 1,736 개이득

트사랑갓지효 2019.08.16 20:39  
[@정열맨] 용비랑 베르는 있지요
창천.군계는 없어요
정열맨 2019.08.16 20:40  
[@트사랑갓지효] 창천은 작가가 죽어서 마무리가 안좋지만
진짜 볼만함...군계는 호불호가 갈리는데 전 재밌게봤음!앞으로 콜렉터 하는거 종종 올려주세요!
트사랑갓지효 2019.08.16 20:43  
[@정열맨] 찾아보겠음~
망금자 2019.08.16 20:37  
와 부럽~
요즘 전자책으로 모으는중인데 확실히 일반책쪽이 좋네요

럭키포인트 4,692 개이득

정열맨 2019.08.16 20:40  
[@망금자] 그 뭐냐...콜렉터 느낌 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.08.16 20:41  
집이 넓어야 저것도 가능함= 고로 작성자 쌉부자

럭키포인트 1,943 개이득

트사랑갓지효 2019.08.16 20:42  
[@파오리퍄퍄] ?? 가게창고에 모아둔거...;;;
트사랑갓지효 2019.08.16 20:49  
[@파오리퍄퍄] 딱봐도 창고같지않음?
너불E 2019.08.16 20:55  
5분후의 세계..?

럭키포인트 3,530 개이득

트사랑갓지효 2019.08.16 21:16  
[@너불E] 5분후의 세계?
무슨내용인가요?
우정사업본부 2019.08.16 21:46  
전 학창시절에 본 슬램덩크를 마지막으로
누가 익게에서 본 킨덤......................
그것 말곤 없어요.... 만화 추천쫌요.,....

럭키포인트 2,472 개이득

트사랑갓지효 2019.08.16 21:48  
[@우정사업본부] 베르세르크,강철의 연금술사.
강철은 내용,완결,정말 완벽함
우정사업본부 2019.08.17 01:29  
[@트사랑갓지효] 아 강철은 애니로 오리지널, 리메이크, 극장판 전부 다봤습니다 후후
하가레논!!!!!!
켄자노이시!!!!
주윤발 2019.08.16 22:58  
열혈강호!

럭키포인트 1,644 개이득

트사랑갓지효 2019.08.16 23:26  
[@주윤발] 열혈강호도 있음.
근데 요새 너무 흥미떨어지는..
빵꾸똥꾸 2019.08.16 23:02  
다이아몬드에이스 열혈강호

럭키포인트 1,058 개이득

기역시옷기역 2019.08.16 23:19  
간츠 레인보우2사6방의7인

럭키포인트 2,103 개이득

의정부비둘기 2019.08.16 23:29  
권투암흑전 세스타스

럭키포인트 1,825 개이득

아수라 2019.08.17 02:20  
용랑전, 20세기 소년, 몬스터, I's(아이즈), 유레카 등등

럭키포인트 83 개이득

다스베이더 2019.08.17 20:38  
와 만화책방이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

제라드 2019.08.17 21:47  
꼭두각시 서커스!

럭키포인트 2,859 개이득

트사랑갓지효 2019.08.17 21:51  
[@제라드] 있음
오늘의 인기글
제목