홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

[엑자일] 템나눔 후 개붕이들의 훈훈한 마무리

푸우 8 233 5 0

오늘은 이분에게 10엑잘이랑 다른 화폐들, 아이템들, 지도들 나눔하고 왔슴다

이제 5엑잘이랑 자잘한템들 밖에 안남았어요.

다음 시즌까지 엑자일 안들어갈 예정이라, 5엑잘이라도 필요하시다거나 지도나 다른 화폐 나눔 필요하시면 개집 쪽지를 보내주세요.

시간맞춰서 잠깐들어가서 나눠드릴게요 ㅎㅎ

그럼 다들 즐거운 주말 보내세요

8 Comments
소갈비살 2019.08.16 19:58  
훈훈추

럭키포인트 3,297 개이득

번저강 2019.08.16 21:06  
엑잘 하앍

럭키포인트 1,885 개이득

서래마을갈비 2019.08.16 21:20  
흑흑 너무재밌게 하고있었는데
노트북 발열이 너무심해서 컴 새로 살때까지는 굿바이ㅜㅜ

럭키포인트 3,801 개이득

비쥬레이 2019.08.17 11:16  
다음 시즌까지 쉬어야징

럭키포인트 327 개이득

유인나 2019.08.17 11:43  
그 까까머리? 그분 도와주세여 ㅋㅋ
컨트롤뷔 였나?

럭키포인트 541 개이득

푸우 2019.08.17 14:54  
[@유인나] 스샷에있는 컨트롤제트가 컨트롤뷔님이랑 동일인물입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,293 개이득

유인나 2019.08.17 15:24  
[@푸우] 아 그래요? ㅋㅋ 저는 조금밖에 도움 못드려서ㅜ
오줌마렵다 2019.08.18 23:02  
싸클 넘 재밌는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

오늘의 인기글
제목