홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

개집러중에 고양이 분양 받고 싶은 개집러 있음??

너불E 27 497 5 0

ㅠㅠ 사진은 국룰 어긴다고 뭐라 하니까 귀찮아서 안올림... 지금 두장밖에 없음 ㅠㅠ
터키쉬 앙고라 4살된 수컷냥이,, 키울 의향 있는 개집러 있습니까,,

계속 키우고 싶은데 같이 사는 분이 고양이 알러지때문에 힘들어해서 어쩔 수가 없,,,

지역은 거제도인데,, 키울 의향 있으면 거제도 인근이면 월요일에 데려다줌,,

다음주 휴가라서 경기도권까지는 데려다 줄 수 있을듯,,

Best Comment

BEST 1 개집왕  
사진을 올려주시면 더 좋을거 같습니다
27 Comments
해운대 2019.08.16 15:46  
키우고싶다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,858 개이득

너불E 2019.08.16 15:47  
[@해운대] 님 ㅠㅠ ㄹㅇ 키울 생각 있으면,, 보내드림,,

럭키포인트 1,676 개이득

해운대 2019.08.16 15:56  
[@너불E] 정말 미친듯이 키우고싶은데 집에서 반대... 다시 한번 물어볼게요
너불E 2019.08.16 16:20  
[@해운대] 잘 되었음 좋겠습니다,,
개집왕 2019.08.16 15:59  
사진을 올려주시면 더 좋을거 같습니다

럭키포인트 1,316 개이득

너불E 2019.08.16 16:00  
[@개집왕] 오,, 개킹 친히 ,,,ㅠㅠㅠ
그럼 올리겠습니다,,
미국 2019.08.16 16:13  
냥이 상처받겠다ㅠ 그래도 사람이 먼져니까ㅠ
안타깝네ㅠ

럭키포인트 4,105 개이득

너불E 2019.08.16 16:19  
[@미국] ㅠㅠ인생이 참,,
LINKINPARK 2019.08.16 16:14  
키우고 싶은데...
혼자 살고, 혼자 방에 놔둬야 해서 포기 ㅠㅠ
좋은 주인분 만났으믄 좋겠네유

럭키포인트 1,265 개이득

너불E 2019.08.16 16:19  
[@LINKINPARK] 저도 지금 혼자 사는데 키우다가 같이 사는 분이 생기고 ㅠㅠ 알러지가 있는걸 알게되어,,이렇게 ㅠㅠㅠ
고양이도 외로움을 타기는 타겠지만 강아지에 비해서 덜 타고 혼자 노는거 잘해서 그나마,, 가능합니다
갤럭시S10 2019.08.16 16:21  
나도 한번 알아볼께!

럭키포인트 1,125 개이득

너불E 2019.08.16 16:31  
[@갤럭시S10] 오오 고마워 형님
산소 2019.08.16 16:23  
우리 태식이가 좀 얌전하면 데려오고싶은데 임마는 좀... 얌전하질못해서 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,731 개이득

너불E 2019.08.16 16:24  
[@산소] 허허 ㅠㅠㅠ
해운대 2019.08.16 16:28  
[@산소] 저 고양이 입양해서 병진이라고 해주심 안되나요
산소 2019.08.16 16:29  
[@해운대] 태식이가 성격이 드러워서 물꺼같ㅇ요... 시바개라서 ㅠㅠ
해운대 2019.08.16 16:31  
[@산소] 아 혐한인가 고민될 정도라는 시바...
산소 2019.08.16 16:32  
[@해운대]
물어용
너불E 2019.08.16 16:31  
[@산소] ㅠㅠ시바견 착하지않습니까?
산소 2019.08.16 16:33  
[@너불E] ??
저희집 시바견 특기
- 가구깨물어부수기
- 신발물어뜯기
- 장판뜯기
- 소음공해
이정도면 야생포켓몬수준..
너불E 2019.08.16 16:34  
[@산소] ㄷㄷ.. 냥이가 냥냥펀치 써서 잠재워줄지도..?!
해운대 2019.08.16 16:34  
[@너불E] 당장이라도 물거같은ㄷㅔ요
다리가죠아 2019.08.16 16:51  
[@너불E] 아뇨 진돗개 보다 더 주인 가리는게 시바견이에요 길들이기 상당히 까다로운 견종입니다

럭키포인트 297 개이득

비둘기 2019.08.16 16:24  
마당에 풀어놔도 된다면 울집에 둬도 되는데...고양이는 도망가겠지?

럭키포인트 1,587 개이득

너불E 2019.08.16 16:24  
[@비둘기] 아무래도,,,? 고양이도 목줄을 하면 어떨까요 형님
오수형 2019.08.16 17:24  
[@비둘기] 밥먹을때만 나타날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

포돌이 2019.08.16 17:35  
눈빛이 예사롭지 않다

럭키포인트 680 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목