홈 > 취미 > 취미
취미

속보! 드마커스 커즌스 ACL부상!

훌리오 10 635 2 0
새벽에 드마커스 커즌스가 ACL부상을 당했다는 소식입니다.
아킬레스건 부상에이어 ACL부상까지... 커리어가 위태로워졌네요.
안타깝습니다.

10 Comments
이강인 2019.08.16 07:38  
전방 십자 인대면 피벗도 못돌겠네
에이전트와 구단 양측에 부담스런 선수로 전락

럭키포인트 2,779 개이득

훌리오 2019.08.16 07:54  
[@이강인] 레이커스에서 웨이버 공시 할  것 같네요.

럭키포인트 4,774 개이득

나경 2019.08.16 11:10  
커리어가 날라가게 생겼네 진짜....

럭키포인트 1,122 개이득

훌리오 2019.08.16 18:55  
[@나경] 아킬레스 건도 빡센데 전방 십자면 은퇴도 진지하게 고려할만...
나경 2019.08.16 19:49  
[@훌리오] 그럼 레이커스는 지금 센터가 맥기 하나인 셈이네요?
AD가 파포를 선호한다고 한 거 같던데...
훌리오 2019.08.17 15:20  
[@나경] 아마 영입 한명 할듯해요
두리선생 2019.08.16 12:39  
진짜 안풀리네 사촌형

럭키포인트 2,438 개이득

훌리오 2019.08.16 18:55  
[@두리선생] 진짜 넘 안풀리는듯요ㅠ
우넘 2019.08.16 18:18  
오랜만에 나타나셨구먼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

훌리오 2019.08.16 18:54  
[@우넘] 저 댓글은 잘 달고있습니다ㅋㅋㅋ