홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
11 Comments
우넘 2019.08.15 22:03  
이게 게임이에요? 영화같네

럭키포인트 30,195 개이득

하지원 2019.08.15 22:17  
[@우넘] 레드데드리뎀션2 입니다 다른말로는 인생겜 혹은 갓겜에라고 부르죠

럭키포인트 22,377 개이득

릭앤모티 2019.08.15 22:24  
잘 만들엇는데, 멀티는 어때요? 멀티는 망햇다고 말이 많던데
저는 싱글플레이만 조금 해봣네요

럭키포인트 26,836 개이득

하지원 2019.08.15 22:30  
[@릭앤모티] 돈없어서 멀티는 못합니다
오수형 2019.08.16 11:44  
[@릭앤모티] 망임 컨텐츠가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에는 너도나도 총알한반이었는데,
퀘스트할때 마다 양아치 유저들이와서 습격하고,
길가는데 갑자기 와서 총질하고 뒤에서 칼침놓고 gta보다 더함,

물론  주요 컨텐츠가 있고 이런게 서브요소면 즐길만한데
주요 컨텐츠가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인퀘라도 깨려고 하면 저렇게 습격하는놈들때문에
제대로 진행못하고 결국에는 대전모드인데.. 노잼

물론 지금은 어떤지 모름

럭키포인트 3,159 개이득

쪼리병 2019.08.15 22:25  
이게 그거 엔피씨가 끝까지 쫓아오는겡민가.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,998 개이득

하지원 2019.08.15 22:30  
[@쪼리병] 그거맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
서울시장 2019.08.15 23:17  
아 나도 엔딩봐야되는데 손뗀지 한 6개월 된 듯

럭키포인트 33,933 개이득

히즈베이글 2019.08.15 23:25  
이게그 엘리샤라는 게임인가요?

럭키포인트 5,143 개이득

하지원 2019.08.15 23:26  
[@히즈베이글] 아뇨
오줌마렵다 2019.08.15 23:55  
ㅋㅋㅋ갓갓갓겜 인죵합니다

럭키포인트 14,651 개이득

오늘의 인기글
제목