홈 > 취미 > 취미
취미

사실 개빡통 등장은 내 큰 그림이었어

스테픈커리 22 339 12 0
는 농담이고..

나 ‘생일’ 임.
오늘 아니고 17일인데,
사실 별반 다를게 없다.

시발 일 ㅠ 이 망할 가게 시부악..

그래서 생일 기념으로 쏘는거
대신 이벤트 진행 해달라규 한거..
사실 별일 아님

때문에 2주년 이벤트에 선물 한거..

그런데
난데없이 빡통이 탄생함

내년 부턴 3주년 아니고
빡통탄신일임. 개집 쿠테타 1주기

글이 사진이 없으면 무효인가

22 Comments
유정연 2019.08.15 17:44  
개빡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

스테픈커리 2019.08.15 17:49  
[@유정연] 모자라지만 착한 친구
둔탱 2019.08.15 17:44  
과연 3주년이 올까?

럭키포인트 2,639 개이득

스테픈커리 2019.08.15 17:46  
[@둔탱] 천잰데?

럭키포인트 28,292 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.15 17:49  
생일 축하

럭키포인트 23,364 개이득

스테픈커리 2019.08.16 00:38  
[@슈퍼펭귄] 땡큐 !
삼계 2019.08.15 17:56  
생축

럭키포인트 26,672 개이득

스테픈커리 2019.08.16 00:38  
[@삼계] 고마어여
쥬리 2019.08.15 18:08  
미리생일 축하해 나도가게 시밤 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,326 개이득

스테픈커리 2019.08.16 00:37  
[@쥬리] 쥬리상 고맙ㅋㅋㅋ 경매 응모함 ㅋㅋ
나경 2019.08.15 18:41  
생축합니다
8월 17일이면 나랑 딱 한 달 차이네

럭키포인트 28,403 개이득

스테픈커리 2019.08.16 00:36  
[@나경] 엌ㅋㅋㅋㅋ담달 기대할게ㅋㅋㅋ
나경 2019.08.16 01:03  
[@스테픈커리] 담달에 뭘 해야 하나요... 명절 바로 다음이라 그지일텐데ㅠ
스테픈커리 2019.08.16 01:12  
[@나경] 왜 구래 농담이얌
개짋왕 2019.08.15 18:45  
생일 축하해 형 선물 기대할게

럭키포인트 10,506 개이득

스테픈커리 2019.08.16 00:32  
[@개짋왕] 이제 돈 엄쒀ㅠㅠㅠ
나성범 2019.08.15 19:32  
축하해

럭키포인트 37,764 개이득

스테픈커리 2019.08.16 00:18  
[@나성범] 1300만 박았음 맹구랑 울부스 엿나
갤럭시S10 2019.08.15 19:37  
축하해

럭키포인트 23,579 개이득

스테픈커리 2019.08.16 00:16  
[@갤럭시S10] 감사!
파오리퍄퍄 2019.08.15 22:38  
축하합니다 기만자님 포인트를 확인해보세요!

럭키포인트 22,753 개이득

스테픈커리 2019.08.16 00:16  
[@파오리퍄퍄] 확인만 하란 소리였군
오늘의 인기글
제목