홈 > 취미 > 취미
취미

라이트한 취미생활

미주사랑 31 461 15 0

말도 많고 탈도 많은 아육대에 가보았다

왜 가냐 호구냐 이런 반응이 대부분임...ㅋ_ㅋ

거기 간 사람들도 다 그리 생각해 그러면서 왜 가냐? 

팬심이지 내가 좋아하는 아이돌이 팬 한 명 없이, 응원 하나 없이 출전한다? 이런 모습 안 보여주려고 가는거지..

그러거나 말거나 난 다신 안 갈란다 ㅅㅂ 

쨌든 닉값할 수 있게 미주 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

화질 개구리네 ㄷㄷ

31 Comments
쥬리 2019.08.15 17:12  
로켓펀치가 안와서 다행이야

럭키포인트 14,200 개이득

미주사랑 2019.08.15 17:12  
[@쥬리] 겨울에 가겠구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,359 개이득

산소 2019.08.15 17:18  
으와...

럭키포인트 3,262 개이득

미주사랑 2019.08.15 17:20  
[@산소] 놉 진짜 개고생 그 이상 이하도 아님 하아
산소 2019.08.15 17:28  
[@미주사랑] 여름이니까 완전 쪄죽을거같은데..
미주사랑 2019.08.15 17:44  
[@산소] 비까지 와서 습도 빵빵!
유정연 2019.08.15 17:38  
닉값 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 10,959 개이득

[@유정연] 정연이 왜 안 왔느냐
둔탱 2019.08.15 17:39  
왜 다신 안갑니까?

럭키포인트 3,664 개이득

[@둔탱] 빠심이 빠져서...
슈퍼펭귄 2019.08.15 17:50  
바람직한 덕질이다

럭키포인트 39,047 개이득

미주사랑 2019.08.15 18:16  
[@슈퍼펭귄] 소혜 보고싶다....
전다리가죠아 2019.08.15 18:14  
와... 근데 왜 호구라고 해요? 무슨일 있나요?

럭키포인트 20,830 개이득

미주사랑 2019.08.15 18:16  
[@전다리가죠아] 여기 몇몇 글에만 봐도 그런 댓이 많더라구요
전다리가죠아 2019.08.15 18:19  
[@미주사랑] 전 제가 좋아하는 연예인 가까이서 볼 수 있다면 그걸로 충분할거 같은데.
미주사랑 2019.08.15 18:20  
[@전다리가죠아] 편견에 익숙해서 그러려니 해요 ㅋㅋ
고찡찡 2019.08.15 19:09  
오오 팬질은 응원합니다

럭키포인트 19,811 개이득

미주사랑 2019.08.15 19:16  
[@고찡찡] 같이합시다
김복자 2019.08.15 20:06  
와 아육대 부러워요,, 그리고 고생하셨어요. 저도 가고싶었지만 현생이 혐생인 수준이라.. ㅠㅠ

럭키포인트 31,214 개이득

미주사랑 2019.08.15 20:42  
[@김복자] 마찬가지에요 ㅋㅋㅋ 우리즈원은 망원경이랑 등만 실컷 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
김복자 2019.08.15 21:10  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋ전 일본 불매인 현상 속에서도 다음달 일본에 있을 콘서트를 향해 떠납니다.. 사진 많이 올릴게요.. ㅋㅋ
미주사랑 2019.08.15 22:00  
[@김복자] 뭔 상관입니까 신경쓰지 마시고 울 은비대장님 사진 좀 많이..ㅠㅠ
김복자 2019.08.15 23:14  
[@미주사랑] 아 대장님파 이십니까 한번 잘 노려보도록 하겠습니다ㅋㅋㅋ
꽐라센도 2019.08.15 21:07  
전에 러블리즈 앨범하나 샀었는데 케이예인나옴 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 8,338 개이득

미주사랑 2019.08.15 22:00  
[@꽐라센도] 앨범도 사고 나보다 나음ㅋㅋㅋㅋ
XS23 2019.08.15 22:25  
와 난 신청 실패하고 구경도 못했는데

럭키포인트 25,523 개이득

미주사랑 2019.08.15 22:50  
[@XS23] 있지는 치열하쥬 ㅋㅋ
XS23 2019.08.15 23:06  
[@미주사랑] 러블리즈도 치열할거 같은데?
미주사랑 2019.08.15 23:24  
[@XS23] 나 돼블리너스 아님ㅋㅋ
XS23 2019.08.15 23:47  
[@미주사랑] 다른팬으로 간거?
미주사랑 2019.08.15 23:48  
[@XS23] ㅋㅋㅋ아니 원래 다른 팬덤임
오늘의 인기글
제목