홈 > 취미 > 취미
취미

첫눈에 반했슴니당..

산소 30 830 11 0
때는 2019년 8월 15일 새벽...
어쩌다 쥬리를 구글에 검색해서 보게 됐는데
넘모 이쁜거임!!!!!!! 으아아!!!!!
2012년 정은지 이후로 좋아할 사람 없을거라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
네.. 아직 앨범에 사진이 많이 부족합니다..
용량 500기가 있슴니다.. 사진 많이주세요..!!!

Best Comment

BEST 1 먹방  
별로
BEST 2 군필여고생  
BEST 3 고찡찡  
ㅎㅎㅎㅎ 사람을 사랑하는 데에는 이유가 없지요

많이  사랑하세요
30 Comments
먹방 2019.08.15 02:50  
별로

럭키포인트 28,199 개이득

산소 2019.08.15 02:51  
[@먹방] 이뻐요 이뻐!! 그동안 관심없던게 이상할정도로 이쁨!!!

럭키포인트 4,310 개이득

쥬리 2019.08.15 04:35  
[@먹방] 죽탱이처맞을래?

럭키포인트 4,763 개이득

서래마을갈비 2019.08.15 07:18  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,290 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.15 08:49  
[@쥬리] 취존 이새키야!!!

럭키포인트 38,854 개이득

군필여고생 2019.08.15 02:54  

럭키포인트 33,383 개이득

산소 2019.08.15 02:56  
[@군필여고생] 아지매가 좋아한다는데 왜요! 왜!
미국 2019.08.15 02:58  
귀엽네 산소

럭키포인트 6,984 개이득

불량우유 2019.08.15 02:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란단 가입 확정!

럭키포인트 32,609 개이득

산소 2019.08.15 03:01  
[@불량우유] 사진줍줍 바빠요 ㅠㅠ
산소 2019.08.15 03:03  
[@미국]
고찡찡 2019.08.15 03:32  
ㅎㅎㅎㅎ 사람을 사랑하는 데에는 이유가 없지요

많이  사랑하세요

럭키포인트 16,493 개이득

오백원 2019.08.15 04:33  
계란단이다 이제 빨뚜 아죠씨랑 베프되는거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,096 개이득

쥬리 2019.08.15 04:36  
계란단은 어디에나있고 어디에도 있음
김세정 2019.08.15 06:34  
계란....계란을보자!

럭키포인트 27,225 개이득

녹색괴물둘리 2019.08.15 08:02  
달걀!

럭키포인트 23,123 개이득

정열맨 2019.08.15 08:25  
계란단 ㅋㅋㅋ개집 쥬리가 흐뭇해 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,596 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.15 09:44  
사나 사진보셨나요??

럭키포인트 35,330 개이득

산소 2019.08.15 10:02  
[@빵꾸똥꾸] 사나도 예뻐요! 진짜 예쁜데
하지만 첫눈에 반했다는 느낌은 아니에요 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2019.08.15 10:30  
[@산소] 흥칫뽕!!
유정연 2019.08.15 10:48  
페페단...

럭키포인트 23,903 개이득

열두시반 2019.08.15 12:32  
아이유 좋아하세요 당장!!

럭키포인트 26,231 개이득

산소 2019.08.15 12:33  
[@열두시반] 좋아합니다!! 첫눈에 반할정도는 아니였지만요!!
미주사랑 2019.08.15 16:25  

조현이도 좀 사랑해줘유

럭키포인트 34,040 개이득

산소 2019.08.15 16:26  
[@미주사랑] 오... 약간 흔들렸습니다.. 오...오오오.. 예쁘당...
미주사랑 2019.08.15 16:34  
[@산소]
이쁨 이뻐해주셈
산소 2019.08.15 16:35  
[@미주사랑] 조만간 폴더하나 더생기겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 요즘 왜 다 이쁘데요... 나중에 임신하면 태교로 하루종일 사진만 들여다봐야겠네...
미주사랑 2019.08.15 16:38  
[@산소]
마지막... 다 갖춤
산소 2019.08.15 16:39  
[@미주사랑] 폴더 눈 낫자마자 만들겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 학창시절에도 안한 연덕을 여기서 하네...
해운대 2019.08.15 16:43  
[@미주사랑] 조현조아

럭키포인트 16,606 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목