홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
전다리가죠아 2019.08.14 22:43  
거 술좀 줄이세여.

럭키포인트 4,817 개이득

쥬리 2019.08.14 22:43  
[@전다리가죠아] 일끈났는데...한병은..쫌..... 내일 먹지 않겟습니다

럭키포인트 315 개이득

스테픈커리 2019.08.15 00:16  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 다 생김

럭키포인트 591 개이득

쥬리 2019.08.15 00:23  
[@스테픈커리] 치킨빨리겟또해!!!
스테픈커리 2019.08.15 00:25  
[@쥬리] 쥬리상 난 안되는 놈이야
장사셧제 2019.08.14 22:43  

럭키포인트 1,432 개이득

쥬리 2019.08.14 22:44  
[@장사셧제] 빨리밥먹고 챙겨봐야지 볼거넘무많아 헤헷
장사셧제 2019.08.14 22:47  
[@쥬리]
빡빡이아저씨 2019.08.14 22:49  
배달어플 vvip겠지? 부찌 맛있겠다...

럭키포인트 2,547 개이득

쥬리 2019.08.14 22:51  
[@빡빡이아저씨] 맛은있는데 식당을하는 입장에서 너무짜 그래서 물붓고 다시 끓이는중 햄이랑 소세지 들어가는데 간을 쎄게 하셧네...ㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.08.14 22:53  
[@쥬리] 입에 짝짝붙겠지... 배고파 ㅜㅜㅜㅜㅜ
쥬리 2019.08.14 22:55  
[@빡빡이아저씨] 진짜 너무 짜네 ㅠㅠ
호빵맨 2019.08.14 23:23  
[@쥬리] 그래서 어딘데

럭키포인트 2,769 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.14 23:07  
나 넘 배고프다 지금

럭키포인트 4,186 개이득

쥬리 2019.08.14 23:32  
[@파오리퍄퍄] 밥먹어 어서!
불량우유 2019.08.14 23:13  
오....맛있겠지만 땡기지 않는다...

뜨거운거 오늘은 시로 ㅠ

럭키포인트 4,315 개이득

쥬리 2019.08.14 23:32  
[@불량우유] 킹어컨이 짱임 킹어컨앞에선 팔팔끓는 용암도 먹을수있음
정열맨 2019.08.15 00:00  
로켓단인거시다!!햄볶자!!

럭키포인트 1,739 개이득

쥬리 2019.08.15 01:00  
[@정열맨]
정예인 2019.08.15 00:03  
술이 드러간다 쭉쭉쭉.. 물론 나는 못먹고..

럭키포인트 1,862 개이득

쥬리 2019.08.15 01:00  
[@정예인]
정예인 2019.08.15 01:01  
[@쥬리]
우넘 2019.08.15 01:19  
ㅋㅋㅋ아니 술도 술인데 ㅋㅋ저거 진짜 혼자 다 먹어요?ㅋㅋ

럭키포인트 34,294 개이득

쥬리 2019.08.15 01:20  
[@우넘] 저거 짜서 반정도 남김 물붓고 라면사리넣어먹은건 비밀임 님만알고계셈
미국 2019.08.15 01:28  
슐먹고싶다

럭키포인트 1,119 개이득

쥬리 2019.08.15 01:29  
[@미국] 먹지마! 뭐좋은거라고 먹어! 이런거 먹지말고 쥬스드세요
물반고기반 2019.08.15 02:15  
부대에  햄이....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,410 개이득

오늘의 인기글
제목