홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

왜이렇게 얼빵하게 나왔을까요.......

엘드리치 9 424 8 7
KT VIP라서 신촌 브라이트 프리패스 공짜라길래 다녀왔습니다.....
참고로 그냥 맴버십 등급 VIP아니면 50프로 할인이라네요
3시간동안 노는건데 거기에 있는건 거의 다 해본듯......ㅋㅋㅋㅋ
집에서 하루종일 FPS해도 안올 어지럼증이 살짝 오는거 가튼데
그래도 3시간 짜리라서 여자친구님이랑 잼나게 하고 왔네여.......ㅋㅋㅋㅋ
VR장비 엄청나게 사고싶어진.......
가격대가 얼마나 할까요 저런 장비들은.......

9 Comments
사나 2019.08.14 14:09  
여자친구ㅂㄷㅂㄷ 기만넷

럭키포인트 4,833 개이득

Madbum 2019.08.14 14:10  
비추준다 불만없지?

럭키포인트 3,804 개이득

말술소녀밍키 2019.08.14 14:34  
VR 체험관 가격만 해도 엄청 비싸던데...ㅠ.ㅠ

럭키포인트 4,876 개이득

샘스미스 2019.08.14 15:49  
여친있다고요? 비추 줄려다가 얼빠처럼 사진찍히셔서 참습니다 형님
뱁새 2019.08.14 16:29  
VR하면 오왕- 하느라 다 저렇게 나오던데뎈ㅋㅋㅋ
나도 여자친구 저 사진으로 잠금화면 해놓고 맨날 놀림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

똥거북 2019.08.14 17:36  
[@뱁새] 웃어?

럭키포인트 767 개이득

정예인 2019.08.14 16:39  
네 참 즐거우셨겠군요

럭키포인트 2,864 개이득

우넘 2019.08.14 19:07  
여자친구 란 말만 없었다면 동질감을 느끼며 환호했겠지만..
어림없는거냐

럭키포인트 2,783 개이득

서래마을갈비 2019.08.15 07:25  
오 가봐여지

럭키포인트 13,268 개이득

오늘의 인기글
제목