홈 > 취미 > 취미
취미

이건 건담 만들다 지칠때 한번씩 만드는 건데요...이젠 공간이 부족해서리...

털보상사 10 853 22 0

아들 녀석이 그 무섭다는 중2인데 예전에 같이 만들자 해도 잘 만들어주더니 요즘은 일절 안도와줍니다....

펩샷이랑 박물관 만드는 중인디 눈이 침침해서 진도가 안나가네요

10 Comments
나경 2019.08.14 01:18  
와..... 아들이 일절 안도와주는거 보면
보관은 잘 하실 수 있겠네요... 긍정적으로 생각하자구요

럭키포인트 257 개이득

황가네떡볶이 2019.08.14 01:48  
아들이 나이들면 아조씨보다 더 좋아할거에요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,436 개이득

막내 2019.08.14 02:06  
올드레고는 안모아?

럭키포인트 3,952 개이득

Cantata 2019.08.14 07:36  
아조씨.. 좋은 취미 가지고 계시네요

럭키포인트 3,204 개이득

개집넷 2019.08.14 08:48  
우왕

럭키포인트 4,337 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.14 09:27  
레고 좋아!

럭키포인트 1,027 개이득

석대치겠다 2019.08.14 09:50  
아조씨 집에 지뢰많네요 ㄷㄷ

럭키포인트 4,730 개이득

자판고장 2019.08.14 10:35  
오우 드디어 게시판에 글쓰시는 분이!!

럭키포인트 3,173 개이득

네이마르 2019.08.14 20:27  
와우

럭키포인트 2,403 개이득

서래마을갈비 2019.08.15 07:29  
항상재밋게 보고있어요

럭키포인트 14,635 개이득

오늘의 인기글
제목