홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

전 눈치안보고 데차 중!

키리쿠 10 462 4 0

지금...버스 뒷자리에 앉아서 딴사람 안보이게 데차중입니다...

역시 이겜은 ㅋㅋ 일러보면 옆에서 흘끗흘끗 쳐다보는 느낌이 들더라고여 ㅋㅋ

(그래서 지하철모드가 있는건가?ㅋㅋ)

근데...멘날 데차 메인화면 들어갈때마다 승부사 애니뽑고싶은 마음이드는건 뭘까요 ?ㅠ

그나마 라그나브레이크 레이드 뛸때가 제일 안심되네요 ㅎㅎ안그래도 지금 총잡이 빌리를 얻기 위해서 하고있는데

마침 레이드 보스도 총잡이 빌리가 나왔넹...ㄷㄷ;;그래도 잡긴했지만...딜량으로써는 제가 꼴찌 ㅠㅠ

역시 쪼렙이 80레벨한테 깝죽되는건 말도 안되긴 하죠 ㅋㅋ

하지만 그래도 저에게는 아라모네가 있사옵니다!!

크...역시 이 차일드를 메인으로 두길 잘한듯...

그래서그런지 요새 일도 술술 잘 풀리고

최근에 블러드젬1000개 받은걸로 5성짜리 뽑을때마다

좋은게 뜨고...제 인생의 행운의 여신이네요 ㅎ

10 Comments
존래이크리티컬 2019.08.13 10:54  
눈치보/지마세요.
세상은 개집인에게 관심 없습니다.

럭키포인트 4,434 개이득

사나 2019.08.13 10:55  
지하철모드는 어떻게나와요?

럭키포인트 4,496 개이득

키리쿠 2019.08.13 11:59  
[@사나]

이렇게 나와영 ㅎㅎ

럭키포인트 1,282 개이득

사나 2019.08.13 14:54  
[@키리쿠] ㅋㅋ 그냥 그림자처럼 나오는구나
홍구님 2019.08.13 10:57  
워우 뭐여 이게임은 ;;

럭키포인트 1,091 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.08.13 11:21  
한참 재밌게 하다가 시간 너무 뺏겨서 접었는데 요즘도 똑같져?

럭키포인트 2,328 개이득

시오시시오 2019.08.13 11:25  
슴이 허리보다 커 ㄷㄷ

럭키포인트 1,522 개이득

장사셧제 2019.08.13 12:17  
데챠앗!

럭키포인트 4,580 개이득

야옹이빌런 2019.08.13 16:04  
십덕

럭키포인트 4,174 개이득

비쥬레이 2019.08.13 18:51  
라스트 오리진...원스토어버전...

럭키포인트 3,603 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목