홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

컴퓨터 새로 맞췄는데 PC게임 추천해주실분 계십니까~

적재적시 29 623 2 0

얼마전에 3700x , 2070슈퍼로 PC를 맞췄는데요.

지름신이 와서 지르긴했는데 현재 하는게임이 없어서 인터넷만 하고있습니다^^;

취향상 배그같은 게임은 즐겨하지않구요.

RPG게임류를 하고싶은데 추천해주실분 계십니까, 스팀게임도좋고 온라인게임도 좋습니다~

ps. 최근 1년간은 플스로 언챠4,라오어,호라이즌 같은 게임 즐겨했습니다~

29 Comments
석대치겠다 2019.08.12 13:06  
그정도사양이시면  바람의나라나 거상이 딱일거같넹ᆢㄷ

럭키포인트 3,261 개이득

GErem 2019.08.12 13:07  
poe

럭키포인트 2,263 개이득

만두 2019.08.12 13:07  
위쳐나 삼탈워 ㅊㅊ

럭키포인트 1,106 개이득

릭앤모티 2019.08.12 13:18  
몬스터헌터, 와우

럭키포인트 3,710 개이득

가로 2019.08.12 13:22  
파크라이3 / 어쌔신크리드

럭키포인트 4,453 개이득

룰룰 2019.08.12 13:39  
당장 어세신크리드오디세이를 설치하지못할까 파이널판타지15도 재미납니다 fm도 재밋고

럭키포인트 2,211 개이득

하지원 2019.08.12 16:20  
[@룰룰] 파판15는 마지막이 너무 급하개 어두워지고 주인공이 유리몸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

룰룰 2019.08.12 17:19  
[@하지원] 막판메 분위기 어두워지니까 옛날에 악튜러스하는 기분나고 좋았어요ㅋㅋ
하지원 2019.08.12 17:33  
[@룰룰] 전 반지 하나들고 싸울때 미차도록 무서웠는데 ㄷㄷㄷ
룰룰 2019.08.12 17:36  
[@하지원] 오 그거 완전 열받앗는데 아시네요ㅋㅋ반지 특유의 딜레이때 긴장감ㅋㅋㅋ
하지원 2019.08.12 17:37  
[@룰룰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.08.12 13:47  
삼탈워/어쌔신크리드 ㄱㄱ

럭키포인트 4 개이득

키썸 2019.08.12 13:52  
좀만더 기다리셔서 피파20

럭키포인트 2,616 개이득

MADNESS 2019.08.12 14:25  
베틀필드

럭키포인트 991 개이득

오줌마렵다 2019.08.12 14:26  
poe

럭키포인트 861 개이득

망햇 2019.08.12 14:32  
던파/메이플

럭키포인트 3,010 개이득

개인기 2019.08.12 14:35  
스타크래프트

럭키포인트 1,061 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.08.12 14:35  
삼탈워

럭키포인트 3,954 개이득

현빈 2019.08.12 14:51  
롤토체스

럭키포인트 1,745 개이득

촉촉한호빵 2019.08.12 15:03  
와우

럭키포인트 954 개이득

마젠타 2019.08.12 15:09  
저와 함께 디비전 어떠신지요 홀홀홀

럭키포인트 2,674 개이득

주윤발 2019.08.12 15:17  
찰카닥 풀옵

럭키포인트 2,547 개이득

김세정 2019.08.12 16:43  
찰카닥 하옵 간신히돌리겟네

럭키포인트 1,592 개이득

브라보노후우 2019.08.12 16:49  
어쌔신크리드 오디세이 플탐 최소 50시간 보장. 단 나중에 극히 지루해짐
위처3 와헌 재밌는데 조작법이 좀 어려움. 참고 하다보면 오픈 월드에 재밌어짐. 단 적응 못하면 한 없이 못함
툼레이더 시리즈 재밌음. 다 샀는데 3는 아직 안하고 버티는 중 재밌긴 재밌음
다키스트 던전. 왜 샀는지 이해가 안됨. 좀 안맞음
철권7 타격감 좋은데 패드로 할라니까 힘듦.
gta5 사람들 하는거 봐서 샀는데 재미없음.... 왜지
다크소울 할인때 샀으나 와 좀 재밌긴한데 짜증나게 재밌음 와 욕 몇번이나 하고 샷건 몇번친듯
바이오쇼크 시리즈 명작임. 재밌는데 약간 조작법 특이함. 그리고 막히면 좀 답답한데 스토리 재밌음
트로피코5 예전에 문명같은 거 좋아해서 잘 할 줄 알았는데 뭔가 재미가 없음.
pes2019 심판 ㅈ망겜 반칙 드럽게 안붐. 하지만 킬링 타임으로 좋음 선수들 페이스 보는 재미도 있음. 단 유저패치해야함
아웃라스트 세일 때 사놓고 안함. 내가 개쫄보인 것을 알게 된 게임
스카이림. 패치 잘못해서 재다운받아야하는데 아까워서 못하고 있음. 패치 ㅈ망겜 ㅅ....ㅂ
동경대작전? 이거 뭐 사람들이 갓겜이라해서 다운받앗는데 재밌는거 같긴한데 ㅈㄴ 불친절함 게임이 캐릭터가 애니 캐릭터인 것 같아서 불호
던전워페어 킬링게임 갑. 설치해서 죽이는건데 시간을 잘감. 머리 잘 굴려야함

럭키포인트 4,379 개이득

거짓말 2019.08.12 17:54  
디비전 2

럭키포인트 4,161 개이득

EXID 2019.08.12 18:10  
몬스터헌터

럭키포인트 3,100 개이득

아리니야 2019.08.12 18:15  
위쳐3 스토리 좋아하시면 킹갓엠페러제네럴겜....

럭키포인트 2,659 개이득

비쥬레이 2019.08.12 19:07  
poe 다음 시즌

럭키포인트 1,292 개이득

귀귀랜드 2019.08.12 22:25  
전략은 ㄴㄴ???

럭키포인트 1,302 개이득

오늘의 인기글
제목