홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

엑시트 후기 노스포

소갈비살 14 442 3 1

(엔딩 크레딧)

사실 스포랄 것도 없는 영화긴 하지만..

재밌었습니다 우리나라 특유의 신파 눈물짜기 좋아하지 않는데

적당히 부담스럽지 않은 감동에 유머도 참 재밌었고 저도 그렇고 다른 관객들도 많이들 웃었습니다

다른것보다 은근히 긴장감 있게 잘 봤습니다 보면서 운동을 더 해야겠다는 생각이 엄청나게 들었습니다 ㅎㅎ

스토리 개연성이 그다지 필요없는 영화였고 불필요한 부분은 빠르게 넘기고 과한 부분없이 짧고 굵었어요

개인적으로 정말 긴장감있고 재밌게 봤었고 파트너는 그냥 볼만했다네요 사자랑 봉오동 전투보단 괜찮았다고..

14 Comments
갤럭시S10 2019.08.11 15:12  
나도 무난하게 본듯

럭키포인트 23,072 개이득

사나 2019.08.11 15:37  
파트너가 여자친구인가욧

럭키포인트 4,252 개이득

소갈비살 2019.08.11 15:41  
[@사나] 애인은 아닙니다..

럭키포인트 17,532 개이득

배고픈자취생 2019.08.11 16:13  
[@소갈비살] 애인은 아니지만 여자랑 봤다 이말입니가?

럭키포인트 144 개이득

키썸 2019.08.11 15:39  
따따따 따 따 따 따따따

럭키포인트 9,589 개이득

소갈비살 2019.08.11 15:42  
[@키썸] 엔딩크래딧 노래에서도 나오더라구요 ㅋㅋ
나성범 2019.08.11 15:40  
난 너무 재미 없더라

럭키포인트 25,769 개이득

소갈비살 2019.08.11 15:42  
[@나성범] 제 옆좌석 커플 남자도 영화 끝나고 그렇게 말하더라구요
고찡찡 2019.08.11 15:49  
잘 만든 119 재난대비교육영상

럭키포인트 17,016 개이득

소갈비살 2019.08.11 15:57  
[@고찡찡] 앤딩에 소방청이랑 재난안전 관련 전문가들도 나오던데 교육용으로도 유익한게 꽤 있는 것 같았어요
몇몇 장면에선 군시절 기억이.....ㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2019.08.11 20:45  
[@소갈비살] ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 피식피식 하고 웃더라구여 ㅋㅋㅋ
선풍기 앞에서 팔벌려뛰기하는거보고 웃엇는데

럭키포인트 23,778 개이득

번저강 2019.08.11 16:07  
아ㅡㅡ 파트너랑 같이 봤네 ㅡㅡ

럭키포인트 15,256 개이득

우넘 2019.08.11 18:07  
무난한 영화였지요 ㅋㅋ전 재밌게 봤고 별거 아닌듯 봤지만 손에 땀나있었음요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,373 개이득

네이마르 2019.08.11 23:44  
무난무난

럭키포인트 2,932 개이득

오늘의 인기글
제목