홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬스 5 개월차 .. 인증

음유시인 29 1263 10 0
스쿼트 시작했는데 맨몸스퀏 50 개하고 후들거림
인생 리셋각?!
고작 27 살인데 ㅅㅂ..

+ 내 헬스장 ㅜㅜ 또르륵

29 Comments
쥬리 2019.08.09 14:09  
꼭지쓰

럭키포인트 24,883 개이득

키썸 2019.08.09 14:10  
언제나 돌고래는 빼꼼

그밑에는 어마어마한 흑산도범고래가 숨어있겠지....

럭키포인트 7,384 개이득

장사셧제 2019.08.09 14:11  
찌찌파티!

럭키포인트 10,886 개이득

음유시인 2019.08.09 14:32  
[@장사셧제] 그래.. 그래요 찌찌파리~레츠기릿~
빵꾸똥꾸 2019.08.09 14:29  
고래아저씨 개인헬스장인가요??

럭키포인트 26,148 개이득

음유시인 2019.08.09 14:32  
[@빵꾸똥꾸] 아파트 헬스장이에요
가끔 아재랑 할배들와요

럭키포인트 6,896 개이득

opggvtuccw 2019.08.09 14:36  
머신은 비싼거 같은데

럭키포인트 1,782 개이득

음유시인 2019.08.09 14:41  
[@opggvtuccw] 그런가요
호주 아파트 헬스장 어딜가도
저 3 개짜리 머신은 있더라고요
나성범 2019.08.09 14:37  
렉이 없네

럭키포인트 4,784 개이득

음유시인 2019.08.09 14:41  
[@나성범] 덤벨 바벨 안것도 없음 ㅜㅜ
나성범 2019.08.09 14:45  
[@음유시인] 랫폴다운 1시간씩 조지셈ㅋㅋ
음유시인 2019.08.09 14:46  
[@나성범] 등이 약한것 같져
우씌 2019.08.09 14:40  
고추보여주세요

럭키포인트 16,125 개이득

정열맨 2019.08.09 15:05  
배신은 땀을 하지 않습니다...화이팅!!

럭키포인트 1,603 개이득

등태평양 2019.08.09 15:25  
지극히 정상

럭키포인트 26,599 개이득

오수형 2019.08.09 15:34  

럭키포인트 22,385 개이득

시인과춘장 2019.08.09 16:07  
어떤남자가 가슴 위에 쪼가리를 남긴건가요?

럭키포인트 4,621 개이득

음유시인 2019.08.09 16:58  
[@시인과춘장] 제가요 ㅋㅋ
시인과춘장 2019.08.12 13:49  
[@음유시인] 네????!!!!!
누룽지애비 2019.08.09 16:33  
기구가 대중적으로 유명한 기계임 부럽다

럭키포인트 25,078 개이득

음유시인 2019.08.09 16:58  
[@누룽지애비] 글쿤여 ㅋㅋ
좋은 기계야 무게못쳐서 미안해 ..
점수이 2019.08.09 19:04  
꾸준히 올려줘영 27살이라 금방 좋아질듯

럭키포인트 2,534 개이득

배고픈자취생 2019.08.09 20:07  
하우두유두

럭키포인트 1,120 개이득

오늘밤새 2019.08.09 20:41  
와.... 개인 짐이라니... 줜나부럽다..
외제차 머타심

럭키포인트 18,734 개이득

음유시인 2019.08.09 21:05  
[@오늘밤새] ??; 아파트 공용 헬스장이에요 ..
오수형 2019.08.09 23:13  
[@음유시인] ㅋㅋㅋ 나도 집에 있는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리사이그곳에 2019.08.09 22:23  
힘 풀고 찍어보세요

럭키포인트 12,475 개이득

Cantata 2019.08.09 23:57  
27세에 아파트가있옹.. 개부럽당

럭키포인트 27,727 개이득

아서데인 2019.08.10 20:50  
호주 워홀중이신거?

럭키포인트 1,221 개이득

오늘의 인기글
제목